楼主: 寻梦者

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

高级会员

莆币
寻梦者 发表于 2014-9-4 14:21
笑一笑十年少,要保持年轻的心!爱生活

赶紧更新~想看看2个月的成绩是什么样,效率快以外还有什么亮点

高级会员

莆币
目测楼主是个幽默的男人,看来着篇装修日记注定不平凡

高级会员

莆币
本来想写好男人的,但是没凭证啊,还是把好子去掉了

中级会员

莆币
开更啦!小伙伴们快搬凳子进来看戏啦!上回合我们说到哪里了!嗯对,说到效果图了。
5月1号物业呼唤小伙们过去交房了。终于!盼星星盼月亮的,盼到它交房了,好果,俺可以大展身手了。交房当天可谓是人山人海,场面壮观,我这屌丝长这么大还没见过这排场呢,小小的激动,当然那天朋友也是倾力支持啦,派出一队资深的设计团队,跟我一起前往交房现场,去干嘛呢,帮我验房啦!虽然后面很多业主反应工程质量有问题,不过我运气好没发现问题。这个就不多说啦,过掉,进入今天的正题
第二集兵马未动,粮草先行
这里的“粮草”指的是建材啦,其实全包给装修公司的话这一项也是由他们完成的,不过反正闲着也是闲着就蛮看了,这边说一下,装修公司在材料这一环节的情况,首先他们会给你出一份报价,这个报价是根据施工图,效果图来出的,报价单上清楚的报出各施工面积,材料名称,价格,还有数量,对于材料,业主是有选择权的,他们会报出多个品牌来给业主选择,或者业主可以指定一种品牌由装修公司代购,关系铁,所以不怕他“杀土猪”。下面精彩的部分来了,这个公司有个牛逼的场所,叫做建材市场,何谓建材市场,那就是各种材料样本的摆放区了,供各大业主参考,选购。就在二楼,有去过他们公司的应该都了解到他们一楼是样板房吧,但很少有人会知道楼上另有一番世界。下面就让我带大家走进二楼的建材市场吧。(文字加图片听说这样效果更好)
1.逛瓷砖
QQ图片20140904145811.jpg QQ图片20140904145824.jpg QQ图片20140904145827.jpg QQ图片20140904145830.jpg QQ图片20140904145834.jpg QQ图片20140904145838.jpg QQ图片20140904145843.jpg QQ图片20140904145846.jpg 照片是昨天特地跑过去拍的,这边瓷砖的品牌众多完全可以满足一般人家的装修需求了。例:格莱斯、冠军、博德、亚细亚、特地、金意陶……而且明码标价的,当然价格是可以商量的,(嘿嘿,前期是要像我这么帅才行)

2.地板
QQ图片20140904150741.jpg QQ图片20140904150745.jpg 地板有大自然、好美家、安信……
3.木门
QQ图片20140904151011.jpg QQ图片20140904152925.jpg QQ图片20140904152928.jpg QQ图片20140904152931.jpg QQ图片20140904152951.jpg 木门来自乐领的独家代理品牌还有度望的,一开始给我介绍这牌子的时候我也像大部分群众一样很疑惑这是什么牌子完全就没听过。经过接触之后才知道原来人家是大品牌,只是在我们很少远,有兴趣的朋友可以网上搜一下,质量很好,这是我亲自验证过的(反正比我头硬)

4.衣柜、柜子、衣柜门
QQ图片20140904151449.jpg QQ图片20140904151454.jpg QQ图片20140904151458.jpg QQ图片20140904151502.jpg QQ图片20140904151506.jpg QQ图片20140904151509.jpg QQ图片20140904151512.jpg QQ图片20140904151515.jpg QQ图片20140904151518.jpg QQ图片20140904151521.jpg QQ图片20140904151525.jpg QQ图片20140904151528.jpg 也是一个大品牌独家代理罗兰衣柜,香港货,放心使用没有香港脚的味道,我闻过了。还有度望的,等待你亲自体验
5.洁具
QQ图片20140904152002.jpg QQ图片20140904152006.jpg QQ图片20140904152012.jpg 东鹏洁具、九牧,这个在莆田这边的名气还是不错的吧,相信很多人都知道

6.开关
QQ图片20140904152009.jpg QQ图片20140904152921.jpg 西门子,飞利浦这个也不多介绍了大伙都是明白人

7.管道
QQ图片20140904152934.jpg 保利,美国进口也是独家代理品牌,还有金牛一分钱一分货,保利的确实贵但是质量绝对好,怎么好呢,你自己试一下

8.橱柜 照片没拍,品牌说一下佳居乐的,是老板自己家的
9.灯饰 飞利浦、欧普
10.窗帘、墙纸 风采生活馆窗帘
还有很多建材,我不一一介绍了,看好品牌选择材料可以直接这边下单,我就是直接这边下单的,一些比较特殊后面是朋友直接带去别的地方看的,一句话,轻松选材料放心下订单。
QQ图片20140904153003.jpg QQ图片20140904153006.jpg 小露一脚,别再问我是哪个装修公司了,我没说出来哦,我只是发出来而已,我不算打广告吧,临走是偷了一台苹果笔记本好好心

QQ图片20140904152957.jpg QQ图片20140904153000.jpg

so 今天莆田讲古台就讲到这里了,中秋节快到了,听说他们公司在发月饼,要不要过去顺手牵羊呢,老婆再也不用怕今年没有月饼吃了,哈哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

寻梦者 发表于 2014-9-4 15:47
开更啦!小伙伴们快搬凳子进来看戏啦!上回合我们说到哪里了!嗯对,说到效果图了。
5月1号物业呼唤小伙们 ...

哈,这家看起来挺规范的,还有建材市场供业主选择,当然这样方便了大家,不过相对利润就更多一些了。

中级会员

莆币
格格爱漂亮 发表于 2014-9-4 14:24
赶紧更新~想看看2个月的成绩是什么样,效率快以外还有什么亮点

码字很累的啊

中级会员

莆币
怕冷怕热 发表于 2014-9-4 15:28
目测楼主是个幽默的男人,看来着篇装修日记注定不平凡

多多支持

中级会员

莆币
怕冷怕热 发表于 2014-9-4 15:28
本来想写好男人的,但是没凭证啊,还是把好子去掉了

小学文凭就不是文凭啊,怎么可以这样歧视我呢

中级会员

莆币
litchima 发表于 2014-9-4 15:53
哈,这家看起来挺规范的,还有建材市场供业主选择,当然这样方便了大家,不过相对利润就更多一些了。

怎么解释呢,仁者见智者见智啦。你想一下就明白了,一个是直接跟厂家合作,一个是经过几手的,这个价格你懂了吧,不明说。现在在做促销柜子跟木门6.8折,不能说再多了,不然会被灭口的

寻梦者 别说的这么明目张胆,我会害羞的  发表于 2014-9-4 16:30
litchima 哈哈,你是帅哥,没事的,有帅顶着,人家也舍不得灭了你。  发表于 2014-9-4 16:09

高级会员

莆币
看来着篇装修日记注定不会无聊
发帖爆料 快速回复 返回顶部