[网友爆料] 流言蜚语果然可怕、谣传更可怕..瓷砖到底安全不?

高级会员

莆币
  现在什么都曝光有辐射,什么都曝光有毒物质超标,还让不让人好好过日子?非要搞的人心慌慌的吗?据说瓷砖也有辐射,瓷砖在家庭装饰中起着很重要的位置,相信家里用瓷砖的人是大多数,除了家里用木地板的不提...瓷砖含有辐射真的假的?我是不知道,但是敢说就算有辐射就没有人用吗?什么还会致癌??这会不会太夸张了点??感觉现在到处都是网络,想看什么新闻、小道消息的很方便,可是关于一些假消息或是忽悠人的也多起来了。有段时间经常曝光一些什么超标了,有辐射了...(比如之前说外国有几个女学生进行的无线网络有没有辐射的实验,搞的我一睡觉就关无线开关),有段时间就又有所谓的专家出来辟谣。这把人搞的一惊一咋的,再说了,现在的人也开始慢慢注意养生了,一提到关于健康的事,还是有很多人关注。这次看见又曝瓷砖辐射了,也不知道是真是假。估计过段时间又有所谓的专家出来辟谣了…这网络世界水太深了,就和明星圈一样。风云变化的很快呐!!

评分

沐沐 + 15 神马都是浮云!

高级会员

莆币
这个事我也在网上看到过,这种事情留给专家去伤脑筋。就算有辐射,也不会伤到生命健康的,现在什么地方没有辐射了?看到这些都已经习为以常

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

辐射是个问题,辐射无处不在

高级会员

莆币
瓷砖的原材料也是各种矿土,再经过一些工艺做出来的,多多少少都会有一些放射线之类的辐射,不过这些都无伤大雅。有些就是会说的夸张一些 

高级会员

莆币
安不安全其实我们心里还不清楚吗?特别是家里就是铺的瓷砖,不清楚吗?都这么过了几十年了,不也好好的

高级会员

莆币
人言可畏啊,不管是什么事情上面都是一样,太可怕了,

高级会员

莆币
现在不是装修都有测甲醛的自测仪吗?也可以拿去试试看,或者也有测辐射的自测仪可以试试看

高级会员

莆币
瓷砖的放射性再怎么高也高不到哪里去,和天然的石材相较而言,相信不会比天然石材高吧

高级会员

莆币
再补充一句瓷砖产品的放射性比电脑的辐射呢??小太多了!!电脑都不怕,还怕瓷砖

高级会员

莆币
又不是只有中国用瓷砖,人家很多国外的人也会用瓷砖,像那些大国家都没有说禁用的吧,那还担心什么,像我们家,从我记事开始,好像就一直都是铺砖的,不也这么健康成长了吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部