物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小妮子

新光皇庭水岸8层1.3万!

高级会员

莆币
楼主是不是听错了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

金钱本非池中物 发表于 2014-8-28 12:02
正荣财富不是挺好的么,抢的厉害。我前几天去看 就剩16和19好像。其他基本售馨,要么就建德天城,市中心 ...

正荣财富中心?哥们儿真心被正荣给忽悠了,那个地端真心差,如果是看好未来的前景我只能说没有盼头,正荣财富中心和联创才隔多远?两个大商业怎么搞得起来,君不见莆田市区真正商业运营比较成功的只有金鼎,大唐都一般,万达也半死不活,连文献步行街项目都做不起来,可见莆田人民消化程度真心有限,再者城南那个地方,人有多少?新交房入住率又能有多少?可以预见在不久的将来,那里绝对是一滩死水。

高级会员

莆币
一直想不通正荣财富和万科那地段会有人买?莆田人才多少啊,净输出的小城市,消费购买力都摆在那,能把人气扩张到那么偏的地方?实在没有足够的理由说服人。。。

高级会员

莆币

一直想不通正荣财富和万科那地段会有人买?莆田人才多少啊,净输出的小城市,消费购买力都摆在那,能把人气扩张到那么偏的地方?实在没有足够的理由说服人。。。

初级会员

莆币
一星托 发表于 2014-8-31 08:45
一直想不通正荣财富和万科那地段会有人买?莆田人才多少啊,净输出的小城市,消费购买力都摆在那,能把人 ...

莆田人钱多

白金会员

莆币
一星托 发表于 2014-8-31 08:45
一直想不通正荣财富和万科那地段会有人买?莆田人才多少啊,净输出的小城市,消费购买力都摆在那,能把人 ...

药膏和沿海的在买,沿海几十万人,互相攀比,聘金都变很贵

初级会员

莆币
pyc0328 发表于 2014-8-30 16:31
正荣财富中心?哥们儿真心被正荣给忽悠了,那个地端真心差,如果是看好未来的前景我只能说没有盼头,正荣 ...

正荣财富要是不行,那建德天城咋样?地段,没的说把?还是学区房,还说是莆田王府井。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

金钱本非池中物 发表于 2014-9-1 18:46
正荣财富要是不行,那建德天城咋样?地段,没的说把?还是学区房,还说是莆田王府井。

建德地段没的说,投资也不错,但是价格也是最高的,住得话不建议哦

初级会员

莆币
pyc0328 发表于 2014-8-28 09:46
上次我也去看过!18层的差不多是楼主说的这个价!楼主是不是听错了?

18层的房子本来就比较便宜,很少人乐意购买18层

白金会员

莆币

都不要去买,这几个月这坑爷的楼盘没卖几套,就是性价比太差,并且经常是内部员工炒作。再过两月看你能不能死撑得住,就算你是阿虎都没用,更何况你家只是阿豹!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部