物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 10085

莆田雅颂居声明出来了

初级会员

莆币
pyc0328 发表于 2014-8-24 09:22
近二十万数据确实有点出入,但是依照备案的数据来看最起码也有12、3万。按照网络备案的数据,平均的价格 ...

备案的话,肯定好的楼层先买,好的位置好的楼层、高的楼层的价格就相对较高,可想而知,前几个月备案的价格相对就较高,请数据方面稍微自己再那个啥一下!这样子去分析也是不科学的,请问,亲,你这样算你自己觉得合理吗?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

就要晕死你 发表于 2014-8-24 15:42
备案的话,肯定好的楼层先买,好的位置好的楼层、高的楼层的价格就相对较高,可想而知,前几个月备案的价 ...

不一定哦,好的楼层确实比较好卖,但是价格高,而且差一点的楼层也不一定都卖不出去,因为价格低啊,要是土豪的话人家肯定毫不犹豫的选择好的楼层,但是不是所有的购房者都是土豪还有刚需购房者,这部分人不在少数而且很在意价格。所以,先卖的房子应该说有好有坏!

初级会员

莆币
pyc0328 发表于 2014-8-25 09:40
不一定哦,好的楼层确实比较好卖,但是价格高,而且差一点的楼层也不一定都卖不出去,因为价格低啊,要是 ...

分析是有道理,所以数据只能算做概数,不可以说是一个准确的依据……

1万

钻石会员

莆币
现在正面的东西有几人会信?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

就要晕死你 发表于 2014-9-2 11:49
分析是有道理,所以数据只能算做概数,不可以说是一个准确的依据……

同意,参考而已,毕竟不是内部人士拿不到准确的数据,大家就权当瞎聊呗
发帖爆料 快速回复 返回顶部