物业类别:住宅/商墅
楼盘地址:胜利北路与东圳路交汇处(西庚)
开 发 商:正荣(莆田)投资发展有限公司
0594-2233888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 油条泡豆浆

麟峰小学要被挤爆了,正荣润璟也可以读!!!

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

估计又是分校的

黄金会员

莆币
大家一起挤吧,到时候每个班100名学生

白金会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-7 12:57
怕到时候直接划到拱辰中心小学去

拱辰中心很差吗?我老家邻居一个孩子想进麟峰进不去,中间人给了三个选择,一个霞林中心一个拱辰中心一个万辉边的城厢一小,因为住东园路,选了拱辰中心。

1万

钻石会员

莆币
买房进去念 估计也是代课老师教的

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

小梨涡 发表于 2014-8-11 07:18
拱辰中心很差吗?我老家邻居一个孩子想进麟峰进不去,中间人给了三个选择,一个霞林中心一个拱辰中心一个 ...

不是说拱辰中心小学差,我的意思是开发商的话不能全信,要有自己的判断力,其实如果让我选择学校,我会选拱辰中心学校,因为润璟的位置距离新的拱辰中心小学的位置太近了,出门就到了,何必绕一圈去麟峰,而且麟峰现在学校班级基本是爆满,进去如果坐最后一排还不如到拱辰坐第一排好

白金会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 11:37
不是说拱辰中心小学差,我的意思是开发商的话不能全信,要有自己的判断力,其实如果让我选择学校,我会选 ...

哦,谢谢。今年据说麟峰小学更难进了。我邻居说,只要是是市区的学校能进他都满足。哎!

白金会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-11 11:37
不是说拱辰中心小学差,我的意思是开发商的话不能全信,要有自己的判断力,其实如果让我选择学校,我会选 ...

那个学校不是说是临时借用的吗?原来学校说扩建完就搬回去?

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

小梨涡 发表于 2014-8-11 15:07
那个学校不是说是临时借用的吗?原来学校说扩建完就搬回去?

就算是搬回去也比去麟峰近

新手上路

莆币
xitianwei1 发表于 2014-8-7 12:53
划个屌片,跟OS的广告一样,这里能划片吗,如果说你老欧家一直包学校业主可以去读也没问题,不要用词不当, ...

首先是划片,文件售楼部已公示,其次就是本校,这没什么好夸张的, 最后我们御品世家说可以读就是可以读,,现在业主的孩子都办好手续了,综上,正荣没必要骗人买房子,我们要的是业主因为喜欢而买,所以我们不强迫您买
发帖爆料 快速回复 返回顶部