物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小叮当345

关于雅颂居的内幕,我也是业主,来讲两句

初级会员

莆币
就要晕死你 发表于 2014-8-3 15:13
本来就是嘛,很奇怪的说法,反应咋会这么大呢?纵观事态发展,血液比较热的人最好还是好好想想,利弊相比, ...

阴谋论??、哈哈  说不上,但是如果说前面还能在群里聊天说说话,,   可是后面没法在说,,一解释就被各种抨击。。甚至踢出群。。。不得不是有一些居心叵测的人在背后操作。。。。 在初听到83折时 ,很多客户都表示理解,现在市场这个情况,大家都很清楚,外面多少楼盘承受不了崩盘的!     可是有些人将原本几套的83折 ,放大成无数套~~~~~来煽动我们的客户!!!!

初级会员

莆币
linjunxing 发表于 2014-8-3 15:31
这些不明人士是业主吗,大部分业主都特么这么闲?我靠真心奇葩....

不明人士~~~~~~~  肯定不是业主。。   因为我朋友一直在国外,,所有的手续都是委托我办理。。。置业顾说朋友的QQ在业主群里发表一些关于雅的不利信息,,还说了很多莫须有的话!!!注意,朋友是在国外,这个群他根本不知道。。我找到朋友房号的那个QQ,,问他是谁打不上来,,,问他业主的姓名又是答非所问。。

新手上路

莆币
路过,打酱油呵呵,看楼主的口气完全不像是业主哈,倒是一直在给那个雅颂居说好话,这样的算不算“卧底”哈,做人不厚道哦,小心老天爷爷收拾啊凭良心说,其实自古以来,民不与官斗,房地产商和某些有关部门肯定比业主熟,我只能很同情地对这些业主说:你们加油!老百姓买套房不容易,都是血汗钱,不像这些房地产的空手套白狼,反正花的是银行的钱,有ZF支持,然后拿来卖时赚老百姓的钱,如果换做是任何人买了这样的房子肺都会气炸的,楼主显然不是血汗钱,所以一点不心疼,一点不激动,反而替房地产商说话,难不成这钱是不正常渠道来的?唉,可怜这些已经买了雅颂居的业主,本来还以为是个香饽饽,没想到是个馊馒头,加油啊!业主们!

zouziye 小号啊一星托,何必和一星托废话。  发表于 2014-8-5 09:45
wodemen 感觉像头鸡讲的话  发表于 2014-8-3 22:22

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

有一个方法其实可以让群主找售楼部去协调要一份业主名单,不用带电话的那种,然后对群里的各个群成员进行验证,我们业主群现在的管理都是很严格的,之前就遇到过一些不是业主的人加进来捣乱的,后面我们清理掉一大部分非业主出去,现在群里干净多了,新进业主全部要验证,包括楼号  房号 ,置业顾问,以及业主姓名

初级会员

莆币
孤独 发表于 2014-8-3 15:41
路过,打酱油呵呵,看楼主的口气完全不像是业主哈,倒是一直在给那个雅颂居说好话,这样的算不算“卧底 ...

呵呵,,和你比,我肯定是业主。。。。。我能这样说,是因为未来的30年我都会在雅颂居居住!!    我能这样说,是因为事实就是这样,没有卧底可言。。

初级会员

莆币
路过,打酱油呵呵,看楼主的口气完全不像是业主哈,倒是一直在给那个雅颂居说好话,这样的算不算“卧底 ...

这样说?业主加油?加煤油还是加汽油啊?好奇怪的人,这么蛊惑人心,为的是什么?莫非你就是上面楼主说的传说中几号房都不晓得的那个人吧?这个社会好黑啊!啥人都有,有劝好的,有劝不好的,人心叵测啊!

初级会员

莆币
PTTV1 发表于 2014-8-3 15:42
买涨不买跌雅!业主都这心里,买了就希望涨价,谁让它降价就是和他们过去吧,眼红

那是自然 。。我买也希望涨价。。

初级会员

莆币
狂人在卖鞋 发表于 2014-8-3 15:44
有一个方法其实可以让群主找售楼部去协调要一份业主名单,不用带电话的那种,然后对群里的各个群成员进行验 ...

好主意,不错,,可以给开发商提

新手上路

莆币
楼主这么高素质的业主倒也少见,哈哈!只是路过,替老百姓加加油,几位就这么生气了,哎呀,当人的狗腿子不容易啊,所以听到这回复就那什么急跳墙了,我还不奉陪了,期待期待,雅颂居啊,赶紧打五折,打了好有更多的老百姓买得起房子,然后我们也就可以买了跟你这么高素质的业主当邻居了

高级会员

莆币

这个小号,你积分才7,很明显的是竞争项目故意注册来抨击的吧?!这个酱油打的够特意~根本就不是莆房粉!估计你也是哪个无良开发商派出来抹黑竞争对手的吧?!
发帖爆料 快速回复 返回顶部