物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: fengzi

昨天下午雅颂居来了好多小朋友(有图有XX)

初级会员

莆币
怎么图片都没看到维权的?都是些家长在看表演

高级会员

莆币
雅颂居真的够恶心,明知有维权,还通知小朋友过来表演,又不是儿童节。而且一开始根本没人去占小朋友的舞台,大家都知道是儿童表演,但是雅颂居安排社会人割掉业主维权的横幅,确实激怒了业主。

高级会员

莆币
如果一个楼盘没问题,有态度,会有一两百户业主来维权吗,这才一期,总共才300多户

1万

钻石会员

莆币
尽量不要影响到小孩  将心比心   孩子是无幸的

初级会员

莆币
S_tacey 发表于 2014-8-3 14:13
其实雅真心做得很好,利用这些纯真的小孩来对付这些维权的业主,也是雅给这些孩童们上了一课,让孩童们懂得 ...

人家只是一个义演,已经排练好久了,然后已经把舞台让给那些大人了,结果大人还是坚持自己的利益,觉得还是得维护自己的利益,就在那后面继续捣乱,不晓得人心是不是肉长的!还有好多人带自己家的小朋友来参与,可能是觉得孩子更有震慑力吧,自己的宝贝都可以利用,还管别人家的小孩吗?好吧,人心有时候不是肉长的

初级会员

莆币
wangwangwai 发表于 2014-8-3 14:29
如果一个楼盘没问题,有态度,会有一两百户业主来维权吗,这才一期,总共才300多户

什么问题请明说哈,这些人没有捏造事实吗?

初级会员

莆币
wangwangwai 发表于 2014-8-3 14:28
雅颂居真的够恶心,明知有维权,还通知小朋友过来表演,又不是儿童节。而且一开始根本没人去占小朋友的舞台 ...

好像是别人本来这周就策划了搞活动,然后客户知道后特意过来闹场,,如果人家知道客户会过来闹场还找那么多小孩来,而且还有那么多家长,这不是砸自己牌子么??割横幅的事儿不太了解

初级会员

莆币
就要晕死你 发表于 2014-8-3 15:27
什么问题请明说哈,这些人没有捏造事实吗?

感觉很多客户受到了蛊惑,,有些客户不明就里的就过来了,,说是维权,,

初级会员

莆币
wangwangwai 发表于 2014-8-3 13:34
如果你今天买96折,明天83折了,你能接受?
一天一个折扣,83到97各种价格都有

8.3折是一期尾盘吧,,我也问了,,都是二楼、三楼的。带四的,,。。这行情,别人搞几套特价房也很正常嘛,,万科是全线降了一千多,,至于各种折扣,,可能是关系户之类的,,有的关系户能拿到更低的折扣,,哪个楼盘都存在的情况,,

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

有几个知道这群维权的人当中是不是有其他楼盘请来的闹的
发帖爆料 快速回复 返回顶部