[网友爆料] 7款浪漫儿童卧室卡通墙装饰

黄金会员

莆币
  孩子,无疑是每个家长心中的至宝,学龄前的孩子,是一生中最无忧无虑的时候,没有繁重的学业,没有对未来的负担,那怎样,才能让自己的孩子拥有一个最无忧无虑的童年呢?先从打造Ta们的卧室开始吧!想一下,孩子们最爱的是什么?当然就是充满想象的童话故事啦!如果将Ta的卧室墙面打造成一幅幅浪漫的童话故事,一个个充满奇幻色彩的空间,不仅能给孩子带来无穷的欢乐,更能给他们留下纯真的童年记忆!下面来看一下儿童房装修中7款卡通背景墙的推荐吧。

墙根部分绿草地的壁纸还特别细致的搭配上了白色的帷幔,非常的形象、生动。靠近窗户的部分做了一个小收纳柜的设计,这样的一个小角落就成了孩子不错的休息、学习、玩耍的地方。

男孩子的卧室就该是灿烂、沉静的色调。可以说蓝色是最符合条件的颜色了。背景墙上由深到浅的蓝色天空中夹杂着点点雪花,加上下方穿着红色衣服的卡通人物,和房间中红色的收纳都成了很好的点缀。

在设计儿童房墙面时时,采用了贴纸和实际功效相结合的方法,把墙面设计成了一棵树。而在树干上放则巧妙的安装了两个有着实际收纳作用的搁架,虚实结合的如此巧妙,不仅孩子喜爱同时还有不错的实用价值。

极富想象力的儿童房设计,不仅能让孩子爱上它,说不定大人看见之后也会对这样的房间爱不释手。充满想象的太空吊顶上面还吊着一个个的立体星球,不得不说这样的设计非常让人满意。

黄金会员

莆币

空间小的儿童房没办法在墙面上进行大范围的装饰,那么不妨在吊顶上想想办法吧。三面墙壁相交的地方也是可以换一种方式来装饰的。一条条纠缠在一起的藤蔓就挺不错。上面还可以装上木屋、鸟笼之类的东西。

蓝天白云加上透明的帷幔都让整个房间充满浓浓的童趣,同时蓝色的床上用品也非常的舒适,地板上亚麻色的地毯正好和蓝天白云相对。

鲜艳、亮丽的色彩非常适合儿童房使用,同时线条简单流畅的壁纸也给孩子带来不少的乐趣。蓝蓝的天空、柔柔的白云以及旁边设计巧妙的衣帽架,就好像和壁纸上讲述的故事联系在了一起。

高级会员

莆币
第一张梦幻,第一次见过,感觉很不错

高级会员

莆币
最近怎么经常看到儿童房的设计啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

莆币
家有儿童就应该给他一间专业设计的儿童房,让他的童年有内容

高级会员

莆币
各种布景的结合竟然可以产生出如此效果,赞一个