楼主: 阿通

[网友热议] 你们家防盗网,装还是不装?(莆币有奖话题讨论)

6万

4万

论坛元老

莆币
高层住宅就因为没装防盗网事故频发,花点小钱买安心还是值得的,毕竟每个家庭都有小孩子。

1万

2万

钻石会员

莆币
装。

1万

钻石会员

莆币
要是我还是觉得装防盗网比较让人放心吧。
1:为了防止儿童任意攀登防盗网造成坠楼惨剧的发生。
2:新闻里不是经常报道的盗窃以及孩子高楼失落案件更是让人们心惊胆战。
3:不过在安装的时候准备个逃离门,可以从里面用钥匙打开的,以便发生意外好逃离。

白金会员

莆币

金牌会员奖

装,不让装的出事由物业或开发商受全责

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不管高层还是低层,我觉得防盗网还是要装的。不装防盗网,睡在家里都不踏实。这世道,小偷多着呢!此为防盗。
   再则装了防盗网家里有小孩的也更放心,不仅自己家里要装,公摊公用通道也要装。我家入户门前有经过几米的通道才能进去,这段通道有栏杆不装防盗网的话,万一小孩子顽皮爬上去掉下去,谁之过?
   我们小区我问过了,阳台是可以装防盗网的,窗户只能装隐形防盗网.好多业主在公共通道也装了防盗网,还算人性化吧。

评分

洞悉 + 2 赞一个