[装饰设计] 简约复式69平公寓 不是白色都叫简约的

高级会员

莆币
  家需要我们细心的经营,生活需要我们开心的度过。就如这69平米的家一般,我们能感受得到一个很会生活的主人细心的把家装扮得如此雅致。全屋主色调为白色和原木色,而最有意思的这是套复式公寓,二楼是个阁楼,有个很赞的卧室和起居室。如果你是善于发现美的孩子,相信你的家比这套公寓更有爱吧!!
  充裕的空间足够容纳一个便于东西的摆放。

转角处是通往开放式的客厅、餐厅和厨房的白色的柜子占据了整个走道。再加上几幅装饰画的点缀,简约却不简单的设计就完美了。
  多个抽屉的玄关柜有助于东西的分列摆放。易于东西的寻找。

客厅的横条多彩地毯是整个纯白色的空间看起来活跃了不少。看似简单的实木的茶几实则是有着存储机能的多功能箱。
  客厅的另一端,空出一个小小的位置摆放一套简单的餐桌椅。白色的椅子、木作的餐桌、一副过于复古的装饰画,是不是跟客厅的家居很配套呢?
  简单的一字型厨房,原木色的台面与木作地板颜色过于贴合。深色系的窗帘与椅子也相呼应。看似微小的细节却有着千丝万缕的关联。

精致的餐盘配上绿葱葱的小植物,记得在晴朗的早晨坐在桌边享受阳光和清风带来的美好时光吧!

评分

沐沐 + 10 赞一个

高级会员

莆币

挑高loft的上层是个小阁楼,木作的楼梯有着大自然的韵味。

墙面隔断把卧室和客厅很分明的隔开。
卧室也是黑白的简约设计。大窗户的弧度设计使整个空间柔和了许多。
  卫浴的颜色延续了客厅和卧室的风格,黑白简易到底。喜欢洗手台上边的卫浴柜的设计。黑色的卫浴柜充当了镜子和收纳的两大机能。
露台是在大晴天时最喜欢呆的地方,躺在椅子上
  在阳光明媚的时候坐在露台上吃饭是不是看起来很悠闲,很浪漫呢?人多时还可以搞个烧烤派对,对于这样大的露台一定绰绰有余了吧!
多彩的装饰挂钟摆放在这一面白墙上,充当着装饰作用也不错哦!

高级会员

莆币
感觉有点像北欧风格,会不会?

高级会员

莆币
我也不知道这叫什么风格,就觉的还不错,简简单单的,主要在于细节的一些颜色和布置

高级会员

莆币
钟还可以这样当装饰!!!好吧,学习了

高级会员

莆币
我一点都不觉我家比这漂亮,我觉的别人家的都比我家的漂亮

高级会员

莆币
什么都是白色的,哪里脏一下子就看出来了

高级会员

莆币
认真看细节方面的一些软装,每个在白色的背景下应衬的都有各自的亮点

高级会员

莆币
  为你点赞

中级会员

莆币
很素雅,这样的设计也很不错,感觉很宁静
发帖爆料 快速回复 返回顶部