物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 洞悉

说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

爱在莆田
家在莆田
我爱我的家
我爱我的莆田
莆田文化底蕴深厚,自古被称为“文献名邦、海滨邹鲁”
莆田贤人志士众多,养育了林默娘、钱四娘、蔡襄、郑樵,林光朝、刘克庄、陈文龙、林兆恩、江春霖……
莆田四大名果驰名海内外,养颜滋补的龙眼,润肺止咳的枇杷,肉嫩汁醇的文旦柚,气味芬香的荔枝,连郭沫若先生也称赞说 “荔城无处不荔枝”。
莆田山珍海味,品种繁多,鲍鱼、海蛎,蛏子,干贝,虾. ……
莆田小吃,不管走多远,都忘不了那家乡的味道,莆田卤面、兴化米粉、山里白裸、十字街煎包、西天尾扁食、天九湾炝肉……
莆田三十六景风景秀丽,湄屿潮音、九鲤飞瀑、菜溪流韵、麦斜云海、九龙出谷、天云奇石……看我们莆房网内摄郎摄娘的作品风光旖旎,令人陶醉。
“天下功夫出少林”,莆田是南少林的发源地。
“天下妈祖,祖在湄洲”妈祖佑我莆田,风调雨顺,国泰民安!

莆田气侯宜人,夏季凉爽,冬季温暖!
安家宜居城市之首选,未到莆田不安家!

ptczf 爱家的姑娘,最有爱!  发表于 2014-7-19 09:46

评分

洞悉 + 3 赞一个
ptczf + 3 楼主已经帅成一道光了

2万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

留莆田的理由很简单,本来就是本土人,一方水土养育一方人,不能忘恩,莆田较小也有小的好处,出门办事方便不用花很多时间在路上,再说亲人朋友都在同个城市周围都是乡音没有做阿边的感觉,没有了大城市里的快节奏生活,工作生活有条不紊,下班回去就找到家的感觉那叫一个温馨。

评分

洞悉 + 1 赞一个

白金会员

莆币

论坛活跃奖

生在莆田,长在莆田,大学毕业后在厦门混了几年,成了当地人眼中的“客边”。三四千的工资,三四万的房价,让你根本看不到希望。最后还是选择回到莆田,无耻啃老解决首付,努力工作还贷款,就是希望筑个巢,引个凤,成个家。留在莆田,心有不甘,也是生活所迫啊。

评分

洞悉 + 1 赞一个

白金会员

莆币
我是莆田人,莆仙有我最喜欢的海蛎饼,这是在外面没法吃到的,哈哈!莆田是文献名邦,在福师大期间,老师曾在课堂上说,莆田人是福建的犹太人,让我也倍感自豪。我生在莆田,工作在莆田,也会告诉我的学生,莆田有多棒,发展的有多快!!

评分

洞悉 + 1 赞一个

1万

钻石会员

莆币
自主创业,把安福打造成世界级的名牌市场

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
xiaoye2456 发表于 2014-7-17 10:24
莆田整个城区比较小,完全满足我们生活所需,我喜欢电动车,绕整个城区一小时之内妥妥的,哈哈!现在城市绿 ...

你也在城东?俺也经常在九中旁的绿道散步啊!不会天天都有见面吧!哈哈哈

中级会员

莆币
在外地要做一番事业出来,真的很难。最多找个不错单位给老板打工,拿份不错的薪水,只要老板不高兴了,还是可以开了咱。这年头,人生地不熟的,要做点事情处处受限。在外面,家里父母挂念的很,父母不容易,辛辛苦苦把我们拉扯大,等我独立了他们也老了,在那么需要我照顾的时候不在身边,真的是有点说不过去了。
而且莆田不像大城市,生存压力小,在家乡和家人一起生活惬意安稳觉。

评分

阿通 + 1 赞一个

黄金会员

莆币
莆田是生我养我的地方,还有家人、朋友很多也在莆田。希望莆田的明天更美好。

评分

洞悉 + 1

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

留在莆田很简单,虽然在外人看来,莆田的名声不是那么的好,但毕竟是我们的根,我们生活的所有圈子基本都在莆田,如果连我们这些土生土长的莆田人都不愿意留在莆田,那我大莆田还有啥明天?

评分

洞悉 + 1

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我爱莆田卤面,我爱荔枝肉,我爱焖豆腐,我爱……所以我就在莆田。我是吃货,我为莆田代言

评分

洞悉 + 1

发帖爆料 快速回复 返回顶部