物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

跟着组织走有肉吃——华永天澜城第二季啤酒节

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

世界杯期间华永天澜城已经组织了2季的啤酒节,之前一些人说不够吃,给的东西太少了,我就纳闷了怎么会不够呢。只能说明你没有找到组织,什么组织,哪里有组织呢,当然有组织了,找到组织酒肉管够,就怕你吃不完,一定要记住跟着组织走有肉吃, 要怎么找组织呢,打开QQ,查找华永天澜城业主群,就可以找到我们了,带有蓝色狼堡标志最活跃的那个群就是组织了,没错点击加入即可,先说一下哦,审核很严格的哦,不是业主不要随便加哦,

先上组织照片

评分

洞悉 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

因为华永的业主众多,加上预约的人也多,一次性在营销中心举办活动有点施展不开,所以华永每季啤酒节都分3天举办,周五到周末,活动不停,奖品不断,昨天晚上组织里的小伙伴相约到华永相聚,啤酒美食,大礼,一样都不能少,

IMG_3794.JPG IMG_3795.JPG IMG_3796.JPG IMG_3797.JPG IMG_3798.JPG IMG_3801.JPG IMG_3803.JPG IMG_3804.JPG

现场的活动表演
IMG_3805.JPG IMG_3806.JPG IMG_3808.JPG IMG_3809.JPG IMG_3810.JPG IMG_3811.JPG IMG_3812.JPG IMG_3819.JPG

啤酒节,当然少不了喝酒PK了,女汉子有木有,
IMG_3820.JPG IMG_3821.JPG IMG_3822.JPG IMG_3823.JPG IMG_3824.JPG IMG_3825.JPG IMG_3826.JPG IMG_3827.JPG IMG_3828.JPG IMG_3829.JPG IMG_3830.JPG IMG_3831.JPG

现场互动游戏,小朋友当然是最高兴了,可以玩还要礼品拿

IMG_3832.JPG IMG_3833.JPG IMG_3834.JPG

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

夜幕下的狼堡,隐约间可以看见壶公山,涵江和市区的距离真的不算远,待交通完善之后就会更加的便捷

IMG_3786.JPG IMG_3787.JPG IMG_3800.JPG

营销中心内新换的沙盘,晚上灯光的照射下挺漂亮的

IMG_3814.JPG IMG_3816.JPG IMG_3818.JPG

黄金会员

现在我是托

莆币
楼主好幸福的赶脚。。。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

不是业主求抱大腿蹭吃

1万

2万

论坛元老

莆币