楼主: zheng753

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】“且装且珍惜”

中级会员

莆币
Micklan 发表于 2014-7-29 11:01
这种抢购产品不容易抢到,我尝试过几次一直抢不到,楼主要是抢到了,请分析一下抢购秘诀

不会吧 我觉得聚划算的东西一般卖完的都很少。你可以10点一到就下单 保证有货

黄金会员

莆币
我之前是抢购过淘宝上的秒杀吧,那个速度快

中级会员

莆币
eaven蛊惑 发表于 2014-7-29 11:27
我之前是抢购过淘宝上的秒杀吧,那个速度快

那个基本是抢不到的。我们都是非专业人士

中级会员

莆币
水管家装隐蔽工程维修起麻烦选购质量水管您免除顾忧
1、家居装修用水管普遍选用PPR水管、钢塑水管、铜管钢塑管材价格相高些PPR水管配件价格较钢塑管配件高铜管价格贵价格相于PPR管4倍左右
2、家居装修铺设水管应尽量避免面铺顶或者墙走线管材用量能稍微增加利于管道维修
3、冷热水管管壁厚薄冷水管能用做热水管辨冷热水管简便热水管条红线标记
4、PPR管材标准度每根四米买候要问清楚商家说每根管材价格每米管材价格管材送要记抽查管材度否符合要求
5、家居装修用水管要注意管径壁厚般总管要用6管管选用4管保证用水量管使用6管
6、家居装修选购管材候要注意管材内径否匀称管径粗细匀称影响两接口接
7、新装给水管道必须按关规定进行加压试验金属及其复合管试验压力0.6MPa稳压10钟管内压力降应于0.02MPa渗漏;塑料管试验压力0.8MPa稳压20钟管内压力降应于0.05MPa渗漏

中级会员

莆币
IMG_3540.JPG IMG_3541.JPG

中级会员

莆币
材料进场,带娃不方便去莆田各个建材市场逛,就在老家买了送货过去。材料4000,工资4000,感觉被小贵了下。 IMG_3546.JPG IMG_3543.JPG IMG_3544.JPG IMG_3545.JPG

中级会员

莆币
新房装修之水电验收注意事项

第一、检查电气产品是否符合有关标准的合格产品。这些都可以参考国内的产品标准。

第二、电气线采用阻燃型暗管铺设的,导线在管内不应该有结头和扭结,容易造成短路。

第三、检查导线是否直接埋入抹灰层内,这是应该禁止的。

第四、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应该符合“左零右火接地在上”的规定。

第五、空调及大功率电器应单独设管,电线宜用4平方毫米线。

第六、电源线、电视线、电话线不得装入同一个管道内。

第七、开关、插座安装牢固,位置正确,盖板端正,紧贴墙面,四面无缝隙。

第八、电气工程安装完成之后,应该进行电气通电,灯具试亮,开关控制等等。

第九、电管拐弯处禁止用弯头,必须用弹簧穿进管子内弯,正常情况下弯头数量不超过13个。

第十、对电线的颜色也应该按照规范执行,应为:红、蓝、双线色、白色

.

中级会员

莆币

20130606_569fbe59f631a358c360t9JHKXG6S8Eo.jpg 给水管道系统强度试压要求:系统连接完成1小时以后,试验压力1.0MPa以上,保压1h以上,没有渗漏为合格,当给水管道系统重新改造时,必须重新试压合格为止。

需要提醒的是,一般试压只试从厨房间阀门到家里其它功能区域的系统打压,而很少顾及从水表箱阀门至厨房位置(一般是设置在厨房的阀门)这一段进户管路系统的试压,这段由于开发商采用的管材管件一般,而且前面的管道附件一般不能长时间承受高压,建议0.8MPa试压20分钟不降为合格。之前有某楼层的业主(找的施工队伍)大吃其亏,波及自家、邻居、楼下的两位邻居(都新装修),弄得一塌糊涂,损失惨重,教训深刻!!!

中级会员

莆币
IMG_3560.JPG IMG_3559.JPG

中级会员

莆币
明天瓷砖入场
发帖爆料 快速回复 返回顶部