[婚天喜地] 女神都婚了,中外女神婚纱大PK,谁是你的菜?

白金会员

莆币

最近好事不断明星们喜事频传,以扎堆儿的节奏一个接着一个结婚或将要结婚。汤唯和韩国导演金泰勇订婚的消息迅速登上头条,几天前蔡琳才在三里屯被高梓淇求婚,徐若瑄刚刚在巴厘岛举办完婚礼,纽约名媛Olivia Palerm就与德国小男友修成正果。而这些距离高圆圆赵又廷领证也只过去2个月而已。女神们一个又一个找到真爱,穿上美美的婚纱享受幸福。到底谁的婚纱照最美,现在就来看看女明星们的婚纱照PK!

汤女神要嫁了,伤透了多少宅男的心。她曾在《北京遇上西雅图》中以“大肚婚纱照”亮相。挺着大肚子的汤唯身穿纯白婚纱,简洁的裁剪使她看上去非常清秀,相信气质出众好身材的女神,真正披上婚纱也必定更加优雅迷人。

徐若瑄身穿Vera Wang高领蕾丝白纱蓬蓬大裙摆中西合璧婚纱裙,高领蕾丝让肩颈线条优美圆润,极有复古中国风的感觉,下半部的软纱蓬蓬裙又让现代感十足,衬托出徐若瑄美艳又俏皮可爱的气质。

高圆圆与台湾的赵又廷修成正果,近日在巴黎拍摄的一套婚纱照,女神气质立现,端庄优雅。。。一万字都赞美不完的美。

凭借《来自星星的你》晋升国民女神的全智贤的婚纱照大气精致。全智贤的婚纱都是由其著名韩服设计师的婆婆一手操办,婆家为全智贤挑选的来自巴黎、伦敦、纽约等地空运来的特别婚纱,搭配她的出众外貌气质,活脱脱的女神啊

作为当年称霸一时的韩国第一美女,金喜善的婚纱照还是美轮美奂的,毕竟美貌挡不住,就是女儿长得不随妈啊

Olivia Palerm出人意料的选择了奶油色羊绒针织衫搭配好友Carolina Herrera设置的提花半裙作为婚纱,效果随性又可爱,将极简主义进行到底。

凯拉·奈特利(Keira Knightley) 虽贵为巨星,可整个婚礼相当朴实简洁;取代奢华婚纱和传统头纱,Keira 以2008年曾穿来出席BAFTA前派对的 RODARTE 2008年春季芭蕾舞式小礼服作为白纱,配上CHANEL项链和外套,头戴小花环,踩着平底鞋蹦蹦跳跳就把婚结了。

2012年安妮·海瑟薇身披Valentino定制的抹胸婚纱闪婚亚当·舒尔曼,白纱飘飘妩媚动人。

要问哪款是我的菜,我只想说:都是我的菜!都是我的菜!!!!可是都没有到我的碗里来

白金会员

莆币
都是我的菜,都是我的菜

黄金会员

莆币
底子好怎么穿都好啦

黄金会员

莆币
西方的都很简单啊,东方的都很端庄

白金会员

莆币
明星嘛,自然不一样

高级会员

莆币
女人最美的时刻,就是为爱人披上婚纱

高级会员

莆币
我不挑剔,不管哪个女神都是我的菜

白金会员

莆币
今晚不回家 发表于 2014-7-11 16:31
我不挑剔,不管哪个女神都是我的菜

可惜都已经是别人的盘中菜。。。

白金会员

莆币
艾特我 发表于 2014-7-11 16:31
女人最美的时刻,就是为爱人披上婚纱

发帖爆料 快速回复 返回顶部