[网友爆料] DIY沐浴房这又是一个新热潮吗?

高级会员

莆币
  刚刚看了莆房网的信息网有一条关于“DIY沐浴房“”的信息,不禁感叹如今还有什么是不能DIY的?什么都可以随心所欲的改了。以往在建材商那也只看见现成的款式,都是固定一个模式的。如今,沐浴房也能自己DIY了。有点不可思议。莆田有没有这样的DIY沐浴房可参考的?
  我觉的DIY就是可以根据自己的喜爱设计淋浴房,是这样的吗?经常看见有些人在网购一些建材材料、装修材料......现在连沐浴房都可以网购了。只不过网购回来后就得要自己安装了,这个有点麻烦。还得找工人来安装啊。说不定安装费又得多少钱。也不知道这样算起来到底是网购的划算,还是实体店去购买的划算。

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
我也觉得是自己设计的淋浴房

高级会员

莆币
看楼主写的特意也去看了,淋浴房DIY也就是定制淋浴房,现在是比较受欢迎的一种服务,毕竟这样消费者可以根据自己的喜好以及需求购买淋浴房。定制淋浴房也有品牌的,而且空间的测量以及安装等等都有专门人士帮忙搞定,方便的说。网购DIY也要看品牌,有的会提供安装和服务的

高级会员

莆币
  什么都能定制的,我想到还有一个估计定制不了,完美情人估计定制不了

高级会员

莆币
  这又是一种新的营销吗

中级会员

莆币
不炒不热火,现在都喜欢私人定制、什么DIY的。

高级会员

莆币
凸现个性、凸现不一样的品质

高级会员

莆币
我觉得DIY淋浴房很不错的,我在著名淋浴房品牌网 看到过很多对定制淋浴房的介绍。定制淋浴房可以根据卫生间的面积来设计淋浴房的尺寸及位置,既能合理利用有限的空间,又能满足业主的日常生活需求。顾客也可以根据自己的生活习惯或是空间大小来选择合适的淋浴房类型,如推拉门较为省空间、单杆置物架自由安排等。
定制淋浴房独具特色,然而对于服务的要求更为苛刻,对产品细节非常专注,从最初的测量、设计,到制作、安装、调试,任何一个环节都力求做到尽善尽美。

高级会员

莆币
现在很多淋浴房按照面积卖最不合理了,相同造型的淋浴房,不管面积大小,所用的五金件都是差不多的,差别只是在玻璃上,而玻璃的价格其实又很便宜的,大头在五金件上。
发帖爆料 快速回复 返回顶部