楼主: 么么

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】 么么家在万辉95平米2房清新飘来

高级会员

莆币
楼主你的名字到底应该怎么念,看起来特别扭

高级会员

莆币
瘋子 发表于 2014-6-26 10:08
选择了游击队,要小心对待

其实都有好坏的,可以挑些自己喜欢的师傅,只是有些细节上还需要多多沟通才是。

高级会员

莆币
扣扣505912345 发表于 2014-6-26 10:23
租房也需要缘分啊,不能兜兜转转的

呵呵,我这套房子就要赶在开学之前完工,然后把它租出去,看看谁是偶家的缘份。

高级会员

莆币
文献名邦郑爷 发表于 2014-6-26 10:29
强!一天就能更这么多

跟到晚上的时候眼睛都花了,没办法,为了大家不要再犯偶当初犯过的错误而来。

高级会员

莆币
emanager 发表于 2014-6-26 10:56
友情支持下,好像是万辉的第一装修日记吧

谢谢支持,希望有更多的万辉业主也参与进来

高级会员

莆币
带头大哥 发表于 2014-6-26 11:13
楼主你的名字到底应该怎么念,看起来特别扭

应该是   ME   ME,呵呵,不好意思让您为难了。

黄金会员

莆币

高级会员

莆币

泥水师傅退场后说需要六天的时间让新砌的墙凝固干透,之后才迎来偶的水电师傅开线槽

在这段等待的时间里,真的是一天也没闲着,奔波在红星,南门,鞋材市场,中凯四处飘来荡去,

水电用到的那些材料早已经看好了一家店,老板人不错,看着也老实,就没啥好挑的了

所以接下来,就是要定瓷砖,卫生间门,厨房的推拉门,两个卧室的门

因为每天只有一个人自己出去逛,所以说句真的,我也没有逛过很多的地方,

一个人去逛实在是需要很大的勇气,所以凑合着,看着差不多就行了。

在此偶仅谈谈去逛过这几个地方后的感受,仅供参考。

一、红星,相信每个想要装修的家庭都会去红星逛逛,里面的东西当然好看,没得说,只是您要是能接受它的价位就成
        偶的预算不允许偶在里面有太多的停留,所以没有每样东西都在里面定。当然如果您不差钱,里面确定是一站式购物

二、中凯,之前听说过大名,也只有这次装修的时候进去过,结果有点儿让偶小失望,反正谁去谁知道

三,南门嘉新建材市场,真不知道该如何评价才为正确所以保持沉默

四、偶推荐要装修的朋友可以去正荣时代广场附近的军分区鞋材市场里看看,如果您的定位不是很高端的,这里还是有很多

东西会适合您的,因为确实会比较物美价廉,我也是无意中经过时发现的。

高级会员

莆币

一套房子的装修,瓷砖必定是它的重头戏,扮演着几多重要的角色,现在市场上的砖无论品种,款式可谓精彩纷呈

反正偶是没有什么标准的,一嘛先看看自己的钱包,二嘛再看看自己的定位,三再挑挑自己喜欢的就行了。

最后在逛了大半个莆田后,在西天尾一家瓷砖店定了(定金500)

说点题外话给商家们听听:其实店面的门面是吸引客户进去逛的第一要素!

因为每天上班的时候都会经过这家店,之前没装修前是没有进去过的,但看到这家店的时候

心里就会想,如果有一天我要装修了,我一定要进这家店逛逛。因为它门口的装修就吸引了我。

结果我第一次进去逛的时候,那里面的砖我看得就很喜欢,很多款式我都喜欢。都是我的菜

只是它虽处西天尾,不在市区,但它的价位其实并不便宜。

高级会员

莆币
坐等更新,先做记录。MARK一下。

么么 谢谢支持  发表于 2014-6-27 13:06
发帖爆料 快速回复 返回顶部