[壶山兰水] 坪盘向日葵情窦初开

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ

昨天上海某大学老师来单位讲课,今天上午继续,老师傍晚要坐动车去龙岩,下午休息,听闻坪盘向日葵已开,决定带老师去看看。天气不是很好,天空有乌云,担心下雨,但我们还是决定前往。到了坪盘,发现向日葵真的开了,但还不是很旺,有的还没有开,估计月底将全开,坪盘的向日葵应该是莆田种植面积最大的,有想看的可以到这里看看,我这算是给大家先踩点吧,坪盘环境相当不错,空气清新、山清水秀,是越开发越好了。
DPP_0002.JPG      DPP_0006.JPG

DPP_0009.JPG    DPP_0013.JPG    DPP_0018.JPG

DPP_0014.JPG    DPP_0019.JPG    DPP_0020.JPG

DPP_0021.JPG    DPP_0022.JPG    DPP_0025.JPG

DPP_0023.JPG    DPP_0031.JPG DPP_0032.JPG

DPP_0034.JPG    DPP_0030.JPG    DPP_0028.JPG

DPP_0011.JPG      DPP_0010.JPG

评分

卫国斗士 + 18 美女美景呀
与光同程 + 20 楼主已经帅成一道光了
ptcyy88 + 18 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙佐佐 + 5 荣登首页头条
石瞒芋 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!
念碎碎。 + 30 我和我的小伙伴都惊呆了!
想得美 + 30 祝贺上头条
wimzw + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!
莆仙小朱 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

2万

论坛元老

莆币

QQ

出现一个小插曲,还没到坪盘,车的油表就亮起了红灯,把我的同事给急死了,坪盘没有加油站,他在村里到处问,功夫不负有心人,还是被他找到了汽油,好心人把农机要用的汽油给了我们,解决了我们的燃眉之急,真是感激不尽。
DPP_0037.JPG    DPP_0039.JPG    DPP_0042.JPG
   湖光山色,风景无限的好

DPP_0040.JPG    DPP_0041.JPG    DPP_0047.JPG

DPP_0049.JPG    DPP_0056.JPG    DPP_0058.JPG

DPP_0059.JPG    DPP_0060.JPG    DPP_0061.JPG
   原国务院总理朱镕基曾来过坪盘,由原任福建省委书记卢展工,莆田市委书记袁锦贵陪同,坪盘山庄内挂有当时的照片。
DPP_0063.JPG    DPP_0062.JPG    DPP_0064.JPG

DPP_0065.JPG    DPP_0067.JPG    DPP_0068.JPG

DPP_0069.JPG    DPP_0070.JPG    DPP_0071.JPG

方舟740 感慨万千  发表于 2014-6-20 08:39
潦勋 小叶榕。。。  发表于 2014-6-19 17:16
想得美 此中千千结  发表于 2014-6-19 10:35

2万

论坛元老

莆币

QQ

离开坪盘将前往南少林,这一带我已经来过多次,可谓轻车熟路。
DPP_0074.JPG    DPP_0075.JPG   

DPP_0079.JPG    DPP_0083.JPG    DPP_0084.JPG

DPP_0085.JPG    DPP_0086.JPG    DPP_0087.JPG

DPP_0089.JPG    DPP_0090.JPG    DPP_0091.JPG

DPP_0093.JPG    DPP_0094.JPG    DPP_0095.JPG

DPP_0097.JPG     DPP_0098.JPG     DPP_0099.JPG

方舟740 裸奔好  发表于 2014-6-20 08:36
倾城娃娃 没啦没啦 再撞下去要裸奔啦。。。。  发表于 2014-6-19 18:30
子鱼之滨 哈,你那么多衣服,撞一件,还有几件  发表于 2014-6-19 15:19
倾城娃娃 撞衫撞衫了悲剧  发表于 2014-6-19 11:16

2万

论坛元老

莆币

QQ

从南少林下来远眺西天尾和涵江,云层很低,雾气很重,快下雨了,抓紧赶路。
DPP_0104.JPG    DPP_0105.JPG    DPP_0106.JPG

2万

论坛元老

莆币

QQ

多占一楼,就拿几张ECO城的向日葵做个比较吧,ECO城的向日葵开的比较早,正开得旺盛。
IMG_0958.JPG    IMG_0959.JPG    IMG_0960.JPG

IMG_0891.JPG    IMG_0890.JPG    IMG_0892.JPG

方舟740 呵呵,后悔不?  发表于 2014-6-20 08:41
想得美 都没有去过  发表于 2014-6-19 10:36

白金会员

莆币
坪盘向阳花开了,有空也去看看哦。。。

2万

论坛元老

莆币

QQ
菩提树 发表于 2014-6-18 23:19
坪盘向阳花开了,有空也去看看哦。。。

空姐有空和小伙伴一起去

菩提树 好的。。。  发表于 2014-6-19 21:21

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

妹子还不错啊

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

向日葵一朵一朵的看起来有点小啊,这是还没长大麽

2万

论坛元老

莆币

QQ
土鳖 发表于 2014-6-18 23:56
向日葵一朵一朵的看起来有点小啊,这是还没长大麽

应该还没有长大,十天左右就大了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部