[网友爆料] 【幸福在左右 爸爸辛苦了】我为爸爸剪指甲

白金会员

莆币
       那一次感动,他流泪,不是气的流泪,是感动的流泪了。
       那天是8月16日爸爸的生日,不过他似乎忘记了自己的生日,他牵着我的手,带着我回家。咦!手怎么这么硬,我把手翻过来一看,啊!好多茧呀!指甲也很长,我不由得呆住了,爸爸觉得不对劲,转过身一看,看到我直视着他的手,还呆呆站在原地。"怎么了,我的手......"接下来地话,我什么也没听进去,直接冲进房间,关上门,躺在被窝里哽咽起来,边哭边含糊不清地说:"爸爸,你为我们做了那么多,总是起早贪黑的工作,指甲都那么长了,你却没注意到......”我哭着,哭着,我就睡着了。
      醒来时,爸爸已经在我身边了,我紧紧地握着爸爸的手,心理想:要是我能帮爸一些忙就好了,爸爸忙得都没时间去注意自己的指甲......剪指甲?对,帮爸爸剪指甲!
       晚上8点,爸爸已经睡下了,我拿着指甲钳,轻手轻脚地来到他房间,开起灯,蹲下来,把他的手轻轻地摆过来,手颤巍巍地伸到他的指甲边,‘“咔嚓!咔嚓!”指甲通通被我“干掉”了!还有那茧子,由于太厚了,我慢慢地剪着。剪完手,又剪起了脚趾甲。在我准备收工的时候,爸爸已经醒过来了,“好孩子,你长大了……”说着,泪水从爸爸的脸颊上流了下来。
      爸爸哭了,在我的印象里他是第一次哭,感动的哭,感动的泪水。这小小的指甲钳,有着大大的爱和感动啊!
      爸爸,您辛苦了,我永远爱您!爸爸祝您身体安康!幸福长寿!

与爸爸的快乐时光

评分

莆房韵 + 15 + 2 原创分享

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

懂事的孩子,赞。

白金会员

莆币
年轻的文字,感恩的心。懂得感恩的孩子是幸福的,阖家幸福{21-139}

高级会员

莆币
简简单单的幸福就在我们左右,就看我们有没有去发觉,父爱其实一直围绕着我们,只是我们一直觉的理所当然,不曾去细心体会

黄金会员

莆币
有时候确实是希望时光能够慢下来,希望爸爸永远年轻

白金会员

莆币
莆房韵 发表于 2014-6-16 08:49
年轻的文字,感恩的心。懂得感恩的孩子是幸福的,阖家幸福

{21-67}

白金会员

莆币
横扫千军如摸鱼 发表于 2014-6-16 08:53
简简单单的幸福就在我们左右,就看我们有没有去发觉,父爱其实一直围绕着我们,只是我们一直觉的理所当然, ...

嗯{21-129}

白金会员

莆币
深色幽默 发表于 2014-6-16 08:56
有时候确实是希望时光能够慢下来,希望爸爸永远年轻

{21-146}

中级会员

莆币
小朋友多大了?厉害,这么小就知道爸爸不容易

中级会员

莆币
那飞机让我想起小时候在凤凰山坐的,不知道是不是