物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

莆田可是地震断裂带啊

初级会员

莆币
莆田可是地震断裂带啊
最近确有部分楼王用户违规装修,严重破坏了高楼的安全。我们相信家住万辉绝大多数是文明人,也是明白人,在装修时千万不要为了自己方便,随意破坏墙壁,那三座楼可是墙壁、梁和柱共同受力的,整座楼是一个大整体。请大家共同监督,也请开发商和物业加强坚持不懈巡查力度。楼王可是我们万辉的骄傲和名片啊!切记莆田可是地震断裂带啊!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

有钱人迷信,买房子的时候没有考虑到花池改客厅的装修过程中居然有一个超级大横梁,花池不改成客厅吧,客厅又超级小,客厅就是门面,太小的就显示不了大气,花池要是改成大厅的一部分吧,客厅中间大横梁有是风水大忌!要是做吊顶包起来,客厅又变压抑了,而且藏暗梁容易遭小人暗算,所以只好把它敲了,人生有几回百年不遇的地震?活着舒心才好!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

还有一个保留花池不敲横梁把客厅变大的装修方案,是敲墙体,为了装修效果好,只能敲,看是大敲还是小敲....

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我去考察过楼王,是大大的结实,楼主放心,很多楼盘没有敲的都比敲过的楼王脆脆

初级会员

莆币

还是规范装修保证安全第一

万辉百米楼王,百户人家。据建筑专业人员称:百米高层,关键是防震,内部承力墙设计时各项安全指标都考虑在内。如大家你敲来我敲去,震动产生裂缝、承载负荷等都将发生变化,这可不是开玩笑的。何况任何装修方案都不是十全十美的,原来万辉户型还是请厦门专业人员设计的,现在有些装饰公司就是喜欢改来改去,敲这敲那,这样才有钱赚。

初级会员

莆币

还是规范装修保证安全第一

万辉百米楼王,百户人家。据建筑专业人员称:百米高层,关键是防震,内部承力墙设计时各项安全指标都考虑在内。如大家你敲来我敲去,震动产生裂缝、承载负荷等都将发生变化,这可不是开玩笑的。何况任何装修方案都不是十全十美的,原来万辉户型还是请厦门专业人员设计的,现在有些装饰公司就是喜欢改来改去,敲这敲那,这样才有钱赚。

UID10447 帖子24 精华0 积分56 阅读权限10 在线时间7 小时 注册时间2010-11-20 最后登录2010-11-23 查看详细资料

编辑 引用 使用道具 回复 TOP

黄金会员

莆币

高级会员

莆币

楼王是全剪力墙结构,敲不得!涉及危害公共安全,要触犯刑律的!!!

如果那剪力墙可以敲掉,那房地产商还把剪力墙做得那么厚、而且还使用优质水泥、高强度钢筋,你以为房地产商是傻子啊????
   警告那些胡作非为、无知无畏的违规业主:
   百米楼王,百户人家,人命关天!!!破坏剪力墙已不仅仅是违规问题,已涉及危害公共安全,要触犯刑律的!!!

中级会员

莆币
原帖由 依山傍水 于 2010-11-23 08:36 发表
如果那剪力墙可以敲掉,那房地产商还把剪力墙做得那么厚、而且还使用优质水泥、高强度钢筋,你以为房地产商是傻子啊????
   警告那些胡作非为、无知无畏的违规业主:
   百米楼王,百户人家,人命关天!!!破 ...

那位说剪力墙可以敲的业主,请你好好多学点知识,多学点法律,别成为可怜、无知的法盲。

中级会员

莆币

雪飘飘

发帖爆料 快速回复 返回顶部