[网友爆料] 什么破装饰公司、还有没有职业道德了

高级会员

莆币

我家是老房子,小厅。因为不想大动,就打算改造一下卫生间厨房,外加阳台。因为不是全装,某些装修公司根本不接这个单子。终于,有家装饰接单。由于工作的关系,我不能亲自看着,父母年纪也大了,跑材料也累人,明知道装修是个黑门的事情,但是没办法,就全包给我乐了,父母就是看着。毕竟是旧房改造,一些原来不合理的地方在装修的过程中也可以提出来。

其实我家的这个工程很简单,把卫生间原来的东西全拆了,厨房的东西全拆了,外加客厅的地砖,阳台的一点地板,其他不拆。水道重做,洗手间和橱房的电路重做,小客厅的地砖铺一下,洗手间,橱房的墙地砖重铺,阳台铺墙地砖。阳台,洗手间,厨房吊顶。小客厅的墙和一个房间的墙重新刷乳胶漆,最后就是橱柜,移门,坐便器,台盆,花洒及开关插座的安装。

因为改动不大,设计师就出来个平面图,立体图都没有,谈的时候说工期只要二三十天肯定可以好。等到项目经理一来看,说需要四十五天!就这点事情,真的需要这么长的时间吗?后来订合同的时候,跟设计师再三确认,说定四十天。四十天就四十天吧。合同是从5月5号开始的,也快到端午节,有个几天的延迟也能接受。因为本身工程量就不大,原本指着能提前个一两天呢。

说一下现在的状况吧。马上工期就快到时间点了,移门,橱柜,这些该安装的东西都没装呢。打电话去催,也是敷衍一次算一次。我们在一开始就和项目经理说,能快就给我们快点。老爸从工程一开始就每天记些当天干了什么的小笔记。现在快四十天的工程下来,真正有工人在场做事的,一半天数都不到。其他时间都只能做一件事情---等。等材料,等工人有空。

我真的不想去说,是不是因为工程小,装修公司没什么赚的,就有区别对待。其实就这么点事情,报价就已经超过3W块了,明知道被宰,就当花钱买个舒服吧。可是,就这么点的事情,一拖再拖,不催不行。因为磁砖料没到位,瓦工干了一半就换另一家干活了。老爸火了,打了个电话到装修公司,当天下午,送磁砖的,确认橱柜尺寸的人就来了,一个个跟个牙膏一样。

真的非常的火大。楼上楼下的邻居们,这三四十天,看着装修,都说我家这速度太慢了!是不是工程量不大,你们就是这样服务的吗?一点效率都没有!钱倒知道去收!!!

评分

沐沐 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!

中级会员

莆币
大公司的不接单,小公司的接单又不靠谱

感性却不性感 你说的靠谱  发表于 2014-6-11 08:59

初级会员

莆币

高级会员

莆币
哎,还不如找个工程队呢。

NUMBER 找工程队怕黑,结果...  发表于 2014-6-11 09:03

中级会员

莆币
这种情况找几个工人,自己盯着就可以了。

NUMBER 要上班没空呀!!!!  发表于 2014-6-11 09:04

高级会员

莆币
这公司好差劲啊

中级会员

莆币
70后老男人 发表于 2014-6-11 08:52
这种情况找几个工人,自己盯着就可以了。

楼主不是说因为工作的关系,没办法自己看,

高级会员

莆币
夏建仁 发表于 2014-6-11 08:50
大公司的不接单,小公司的接单又不靠谱

你说的靠谱

高级会员

莆币

中级会员

莆币
不凶点不行,人不发彪当我们是死死的
发帖爆料 快速回复 返回顶部