[聚会] 【8年,如陶坚美】大风的幸福家族

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我们的三好网友:好朋友、好网友、好摄友——大风和风嫂结婚8周年啦!昨晚,在本宅设了喜宴,庆祝他们的8周年,陶器婚——如陶器坚硬美丽
     手机太渣了,就不好发太多图了。。
来张合照镇楼:

子鱼之滨 哈,传说中的红眼  发表于 2014-6-7 16:52
潦勋 小风眼睛这节奏,是哭了?  发表于 2014-6-7 16:43

评分

形形色色 + 18 女子弓虽
莆仙小滋 + 10 + 2 赞一个
ptczf + 66 赞一个
星空xingkong + 30 原创分享
石瞒芋 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

【食】

快跑,上菜咯~~~     

在这里,特别表扬两个人:@ptcyy88 @S_青青河边草 ,感谢他们带来的舌尖饕餮。
     跑跑为了跟大风准备了一晚上的菜,为了满足大家的舌尖,他连坐下来好好喝酒的时间都没有啦!这也让斗士@卫国斗士 、阿瞒@石瞒芋 、二叔@想得美 、子鱼@子鱼之滨 等众多酒友,感到万分失落和遗憾。

子鱼之滨 我知道呀。。。只是没标明啦,你是主角,就不要跟跑跑抢了哈  发表于 2014-6-9 09:27
ptczf 鱼儿,金虾卤面都是俺做的哦  发表于 2014-6-7 19:20

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

【酒】

这一众酒友聚在一起,再加上这么正当的庆祝理由,怎么能不举杯畅怀呢!据热心网友统计,昨晚众人一共品尝了7种酒,列举如下:     二叔的酒娘、子鱼的云南红、勋勋的科士堡黑啤、大风家的贝克啤酒、长城干红、玛茜干红、还有特别特别的汤汤@洋葱浓汤 的巧克力口味白兰地利口酒!还好五粮液没打开。。。
     这种像奶茶一样的烈酒,以后喝不到怎么办?我会好伤心的。

二叔酒娘,依然是我酒桌上的至爱,尤其是二叔特地为我而带的酒娘,我感到情深似海。。。当然,在没有奶茶朗姆同时出现的前提下。。

在喝酒这个环节,要特别表扬:二 叔@想得美 、勋勋@潦勋 、子鱼
   特别是二叔,冲在喝酒最前线,第一个打通关,并且积极地向别桌发展通关,最终,光荣 地成为现场第一个醉倒的。特别值得庆贺的一件事儿,在与二叔喝酒交流的期间,我们成功的谈定了关于我和二叔结为亲家一事儿。我将干儿子青宝的终身大事谈定了,并且我也喝到了“婆婆酒”,孩子他亲妈再也不用担心娃儿找不到白富美了。。。

严厉批评:阿瞒@石瞒芋 ,该同志在喝酒环节中,恶意劝酒,灌酒,导致我们的好同志潦勋同志醉倒了。并且,在与他人敬酒过程中,偷酒,漏酒,导致浪费酒水、弄虚作假等严重不良风气弥漫,特此通报!望组织予以制裁。

子鱼之滨 二叔。。。你说了一句让我羞羞的话。。。  发表于 2014-6-9 09:28
S_青青河边草 我什么都不记得了 啧啧  发表于 2014-6-7 23:59
ptczf 好欢乐!  发表于 2014-6-7 19:21
想得美 昨天的事不记得了呢,子鱼!  发表于 2014-6-7 18:00
子鱼之滨 好吧,我再改改  发表于 2014-6-7 17:29
洋葱浓汤 我好像把大家误导了,回来仔细查了下,应该是白兰地+巧克力的利口酒。我老是把兰姆酒和白兰地混淆。  发表于 2014-6-7 17:16

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

好咯好咯,来点花絮吧!手机太渣了,大家破破看吧!意境是到了哈!!
先上群众演员的。。

男女猪脚出镜,Action~~~~

哎呀。。。好羞羞,儿童不宜。。潦勋快闭上眼睛~~~~

这个蛋糕非常写实的反应了大风一家三口的幸福生活,小风不舍得切掉这个蛋糕,因为他从这里看到了他们一家人的影子,他肯定是向往这样如画一般的场景的。祝愿他,能在风哥风嫂的翼下,快乐茁壮。

末了,我来表扬一下这一家人:

男主人:亲切、憨厚、勤劳,说得一嘴好话(看风嫂会嫁给他就知道啦!),做得一手好菜,拍得一手好片.

女主人:美貌、温柔、干练,又体贴周道,酒量很好哇!重点是,非常上镜哦!一个摆一个拍,多和谐呀!

小朋友:机智又帅气。

但是缺点:居然没给我们分喜糖。。。。

子鱼之滨 有含羞草吗?大风,我也要  发表于 2014-6-9 09:32
子鱼之滨 跑跑,说法好的蛋糕,不要忘了!  发表于 2014-6-9 09:32
S_青青河边草 好想含羞草  发表于 2014-6-8 00:00
ptczf 含羞草大家都忘记带回家了  发表于 2014-6-7 19:23
石瞒芋 这个蛋糕确实很棒。  发表于 2014-6-7 18:16
想得美 这时候我竟然睡着了  发表于 2014-6-7 18:01

白金会员

莆币
大风看起来瘦了

ptczf 哈哈。。。莆房网让我减肥成功。。  发表于 2014-6-7 19:23

中级会员

莆币
插楼

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
特地来批评阿瞒

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
晕倒。加错分了。。。

子鱼之滨 你们都是坏人  发表于 2014-6-9 09:32
潦勋 积分,威望,大大的有  发表于 2014-6-7 19:16
石瞒芋 还是黄姐聪明呀。  发表于 2014-6-7 18:14
星空xingkong 可以收回的  发表于 2014-6-7 17:35

黄金会员

莆币
大风的肚子已经大了风嫂还是美丽依旧

ptczf 好说好说  发表于 2014-6-7 19:23

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看着流口水了。

ptcyy88 我还以为你口水都吞饱了!哈哈  发表于 2014-6-7 17:14
发帖爆料 快速回复 返回顶部