[相亲故事] 聪明女人:让老公吃醋是一种乐趣

黄金会员

莆币
我和老公结婚快五年了,老公是一个非常贪玩的人,所以我时常有一种被他忽略的感觉。最开始,我会表现出忌妒、烦躁和愤怒的情绪,但是后来闹多了,我就感觉他开始疏远我,好多事情不和我讲。

大学时有很多男生追我,老公是打败了好多劲敌才将我追到手的。婚后我完全变了一个人,安心在家过小日子,几乎不和外界联系。每天除了上班就是回家,也不像从前那样爱打扮,在家总是一套睡衣满屋晃荡。老公也曾抱怨过,说我不能老守着他过日子,要有自己的空间。起先我总是毫不在意,可是最近老公回家越来越晚,甚至有流言蜚语传到我耳朵里,说老公在外面有“情况”。

我思前想后了许久,我发现是因为我总围着老公转,让他觉得我就是煮熟的鸭子飞不走了,所以对我也毫不在意起来。如今,我要找回原来的自己。我买了很多时尚前卫的衣服,每次出门我都会化上一个优雅的美人妆。没想到这一招还真是有效,过了一个星期,老公终于忍不住了,对我说:“亲爱的,你整天这样倒饬,到底是给谁看啊?”我不以为意地说:“谁爱看谁看呗!”接着,老公给我打的电话越来越多了,回家的时间也越来越早了。

我趁热打铁,经常还会故弄玄虚地接些暧昧的电话,把自己搞得神神秘秘的。偶尔不回家吃饭,偶尔会过10点回家,老公问起来,我只说是和朋友出去坐坐了。要是老公再刨根问底,我就不赖烦地告诉他:我需要个人空间,请不要干涉我的隐私。久而久之,我发现老公越来越粘我了。

现在,老公周末会主动陪我逛街,下班还会主动去单位接我。我终于找回了以往的魅力,让老公会紧张我,偶尔还会吃吃干醋。我现在才明白,女人的魅力是靠自己争取的。要想一个男人对你死心塌地,就绝对不要失去一个女人特有的魅力。

评分

莆仙子衿 + 12 赞一个

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

嗯,经过仔细斟酌鉴定,此帖不是广告帖!

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

话说楼主一定长得如花似玉!

白金会员

莆币
女人的魅力是靠自己争取的。要想一个男人对你死心塌地,就绝对不要失去一个女人特有的魅力。强排这句!!!

白金会员

莆币
很不错的方法

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

主动陪,很好

黄金会员

莆币
找到合适的相处方法那也是极好的