楼主: 爱浩广泛

[情感日记] 这也不肯,那也不满意,现在结个婚就那么难,到底谁奇葩啊啊啊

黄金会员

莆币
爱浩广泛 发表于 2014-6-5 15:34
有一点说得很对老一辈的人都很爱面子,之前我爸妈早就说好我是要两顾或者上门的,现在这样他们觉得会被人 ...

你爸妈是农村的吧!我也是长女,当初想倒插门的男生优秀的也好几个,可我不喜欢这种相亲式的,或者说是自己送上门的,我现在老公在家里也是长子是农村穷苦人家,我父母知道不同意是因为如果我要嫁周边随便挑一家都好。但是当初年轻的我可能琼瑶小说看太多很注重感觉,就这样裸婚了,虽然说靠自己拼搏现在条件还过的去,但也只赶上当年娘家的家境,而且农村老人还不时的给小鞋穿,经常老公背后打小报告应了我父母当初的警告,有时候听听父母的也不会错的,毕竟父母都是过来人。

白金会员

莆币
装修 发表于 2014-6-7 15:40
呵,我老婆说我是潜力股。楼主读完研究生,年纪也不少了,找个合得来的也不容易,不要因为聘金而分手,退 ...

谢谢,太感谢了

白金会员

莆币
美丽的心情 发表于 2014-6-7 20:10
你爸妈是农村的吧!我也是长女,当初想倒插门的男生优秀的也好几个,可我不喜欢这种相亲式的,或者说是 ...

因为我也理解父母对我好的心情,也不愿意为了这事和自己的父母闹僵,所以,没有你的勇气,导致我现在犹豫不决的

白金会员

莆币
衹擎 发表于 2014-6-7 16:43
没什么好纠结的,男人人品如何是第一位,其他都是浮云,估计楼主自己也是对男友的人品没那么自信,才会待价 ...

真不是待价而沽,只是结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,若是双方父母都不看好,或是不合,那么这个婚结的又有什么意义,两个人感情再好也会被消耗殆尽的

黄金会员

莆币
爱浩广泛 发表于 2014-6-9 08:44
真不是待价而沽,只是结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,若是双方父母都不看好,或是不合,那么这个婚 ...

说的没错,我就是例子。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在男方的眼睛里面,已经XXOO了的女人是没有资本讨价还价的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部