[网友爆料] 每个自己装修的孩子上辈子都是折翼的天使

黄金会员

莆币
  前几天刚刚入住新房,看着自己一手打造的温馨小窝,心里美滋滋哒~~当初为了省钱选了自己装修,虽然比同期交房、全包装修的朋友晚入住了将近一年,但是感觉省下了一大笔钱,而且装修风格也更合自己心意,还是值得的!

记得之前和老公吐槽的时候我说过一句"每个自己装修的孩子上辈子都是折翼的天使"!整个装修过程劳心劳力,说出来都是泪啊~~在这里尤其要提醒还奋战在装修第一线的兄弟姐妹们一句:买装修材料一定一定要去正规商店!!一定!!{21-146}

自己装整体来说是省钱的,但是有一个环节特别容易多花冤枉钱,就是装修材料购买这块儿。由于各种代理商、零售商什么的特别多,所以刚接触装修的人,很难分辨哪种好、哪种坏,很容易就被漫天要价的小厂家骗了。比如我家的壁纸就买亏了。当时是去一家店面蛮大的店,里面有一些品牌的,还混了不少杂牌子进去,由于不是很了解,就被卖壁纸的商家忽悠了,交了定金,买了他店里杂牌的壁纸。等真的开始壁纸装修的时候,才知道这根本是个小厂家的杂牌货,闻起来一股味不说,图案水的啊,跟我画上去似的,完全不敢用!!白白扔了大几千,伤心死了!!而我朋友在专卖店买的壁纸,上墙漂亮,说夸张一点,那花都跟开在墙上一样,光打过去还有明暗效果,质量过硬, 价格也很合理,超级羡慕啊~~

其实买类似壁纸这种专业性比较强的东东的时候,尤其要注意渠道,在小店里面或者淘宝上买肯定一买一被骗,便宜没好货不是白说的。但是去品牌专卖店就比较有保证了,起码心里拥着舒心放心,而且像我朋友在专卖店买这种统一价格的,也完全不用担心买贵了吃亏。亲们在自己买装修材料的时候,一定要当心啊,千万不要像我一样,被无良小商家骗了!!!

最后咧,祝大家都能顺顺利利装好房,打造一个最温馨的小窝哦~~~

评分

沐沐 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
用湿布擦拭纸面也不掉色就是好产品。

橘子 好像我朋友也是这样说的  发表于 2014-6-3 09:09

中级会员

莆币
可不,自己家装修一定要去正规渠道买的,给自己用的难道还舍不得吗

橘子 不是舍不舍得的问题,是被忽悠了,说什么质量差不了多少,价格确差有差别。那一般人都会选物美价廉些的  发表于 2014-6-3 09:11

中级会员

莆币
花大钱的都是在买材料上面,对装修来说那水太深了,不了解行情也不了解产品的情况下,很容易商家说什么就是什么 

中级会员

莆币
选壁纸就应该选专卖店这样的,产品质量有保障,售后服务也不怕没人来做

橘子 是的,这也是血一般的教训了  发表于 2014-6-3 09:13

中级会员

莆币
楼主说了我发现很多店都有这样的现像,都是在品牌里掺杂一些杂牌来混淆不知情的人

高级会员

莆币
  虽然说的都是泪,但还是恭喜楼主乔迁新居

橘子 谢谢,什么坏心情都一扫而空了  发表于 2014-6-3 09:16

高级会员

莆币

高级会员

莆币
装修可是大事啊,一定要买放心的品牌

黄金会员

莆币
70后老男人 发表于 2014-6-3 08:54
可不,自己家装修一定要去正规渠道买的,给自己用的难道还舍不得吗

不是舍不舍得的问题,是被忽悠了,说什么质量差不了多少,价格确差有差别。那一般人都会选物美价廉些的
发帖爆料 快速回复 返回顶部