[网友爆料] 在洗手间呆太久会长痔疮!!!

高级会员

莆币
每天早上一大早起来,最喜欢的事情就是在卫生间,玩玩手机,一玩就是半个小时。很多人说蹲马桶,蹲着很累,对我来说半个小时小意思,腿一点也不麻。
悲剧发生了,居然长痔疮了。医生说这是和我在卫生间久的原因。老子好好的上洗手间,做好清洁,怎么会有这么个糗的事。

我知道在洗手间不能做这么一些事:

1、冲澡时张着嘴巴
  淋浴喷头其实是病菌的温床,热水器也是最多细菌藏匿的场所。所以,在冲洗头部时,最好闭上嘴巴,以免细菌通过水流进入体内。

2、总是拉上浴帘
  霉菌最爱生活在阴暗潮湿的地方,而被浴帘遮住的洗浴房就是它的“爱巢”。因此,我们在洗浴后,最好拉开浴帘,打开排气扇,让它可以通风换气,保持干燥

3、马桶不盖盖子
  上完厕所冲马桶时,我们总习惯一按下水闸就完事了,其实这样是不对的,这时候的细菌可能会趁机进入空气中,所以最好先放下盖子再冲。

4、把牙刷放在洗脸盆的台面上
  马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和牙刷上。所以,牙刷最好放入抽屉或柜子里。

5、存放化学用品
卫生间里湿度和温度较高,有的家庭卫生间没有窗户,空气无法对流,更容易造成空气污染。所以,卫生间最好不要存放过多化学用品,各种清洁剂一定要单独存放。

可是哪里有不能呆太久,我家的卫生间都是每天清洗,整洁度很高的。

我觉得这肯定是我最近坐了谁家长痔疮的椅子。悲了个催,要是被我知道是谁家做的椅子,我非把他拉出去炸了不可。

大家说难道还真的是被医生说中了。{15-11}

评分

沐沐 + 10 神马都是浮云!

黄金会员

莆币
洗手间时细菌滋长的地方,不排除这个问题

高级会员

莆币
楼主你应该是便秘吧!没事蹲那么久

高级会员

莆币
一般男性大便的时间是由香烟燃烧的时间所决定的,一根烟从点燃到截止最少需要5-10分钟的时间,这样就增加了上厕所的时间,久而久之养成了习惯,时间也就是固定在5-10分钟左右。造成下蹲和排便时间延长,易造成肛门直肠内瘀血和痔静脉回流不畅。

高级会员

莆币
不会的呢,不容易得的呢,痔疮是身体的因素呢,呼呼

高级会员

莆币
蹲厕所时间不宜过长,最好改变这种习惯。
痔疮是长期座着和肠胃内火造成的,与蹲厕所无关。

高级会员

莆币
房屋里最脏的地方就是洗手间了,一般去外面玩,我也很少上洗手间,除非很干净

黄金会员

莆币
赞同医生的说法,因为在厕所里蹲久了,肛门会因为长时间处于紧张状态而充血,就会引起痔疮

高级会员

莆币
蹲厕时间较长的人,大部分是大便干燥者,应尽早调节饮食或进行药物治疗,养成按时排便的习惯

高级会员

莆币
在厕所时间太久和坐的太久都有关系的,不过现在长痔疮的人多的是,我周边都有三个人
发帖爆料 快速回复 返回顶部