[莆房活动] 南日岛的那群可爱摄影师

白金会员

莆币

周末两天难得的好天气,难道应了那句话贵人出门,老天必助哦。。第一次跟随由莆房帅哥小翁组织的海边露营活动,真的是开心快乐之旅呀!我先发几张可爱摄影师们的照片分享下哦。。。
小翁和老廖
大叔
6C18A2C327A1EA3B701449E52CA946C1.png     4B2D858E6809CFA1A7FCEE0C7BF12572.png    977B6B27AA044C75F6EFE29C2E7478E5.png

二叔
1ADD50055C2E3CC841FA3D784AA06A40.png    4B2D8FAF66C1C53CD8103EAC39F9031C.png    B0BC1681089E20D5E37D3E2B26BB9C0B.png

53BE220D5A584A26A6CC31732D87C9A5.png    9478CC812564E7193B7D618D326E7452.png    D7F39AA405A340BF4FC56BD654B4D949.png

大风
D0ABDC55296A916D484E6260CECCFE0D.png    72BD3AC9D05A681AAED37A0CAF3D89F9.png
有时候
14A10D01626EFD4DA7326376D9E546E0.png    36AAEFB563A1E88E86E3C6A62CCE2F2C.png

快跑
A84A18063B6095F2DC757E3D3ECD3EE5.png    6603CBB74BE7CEA7F0BCE0040CF9550C.png
丫头
60EBA83CA8B4F6201C0E6E2C195CFAF4.png    0237B7F291ABF4D93484C1FDBB72CC81.png    D0370765553DB76C525B211D03DBCA2F.png
洋葱
BEA21276720234F2911EC7C2A364F4F4.png    098F59F58E3F50845D52AD2E711087FE.png    11D37152DE731A80113F32603F4B0951.png
青青
蓉儿与珊珊
0482DC99FD149530120F687AB982DB2C.png      D43891378F460418D1BEC53E4E362E02.png

81F756970BA9EB7DD2C928DAC02996FB.png    D5AD1C2735CC3E681FCF66ABCCA11C53.png
众多摄影师

评分

与光同程 + 20 拍的真好!
方舟740 + 20 赞一个
莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

上头条拍到蓝光的wimzm大师

方舟740 修正一下,用电脑发。  发表于 2014-5-26 10:19

白金会员

莆币

与光同程大师的背影

白金会员

莆币

大师们太多了,如果还有没拍到大师们请谅解哦。。。

初级会员

莆币
莆田网摄郎训练帮

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

空姐好。。。空姐本人很大方很容易接近。。。。希望以后多出来溜达溜达。。。摄郎们需要你啊

ptcyy88 啊瞒你看你又猴-------急了不是!嘿嘿  发表于 2014-5-26 14:18
石瞒芋 小翁。求介绍。。  发表于 2014-5-26 11:38
方舟740 翁宝宝给空姐颁发个新人成就奖吧  发表于 2014-5-26 10:35

白金会员

莆币
小翁好,有机会一定会。。。这次大家都很开心,谢谢小翁哦。。。

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

美女,多多发贴,小翁可高兴了

白金会员

莆币
飘雪567 发表于 2014-5-26 08:59
美女,多多发贴,小翁可高兴了

你女儿的照片等我整理好了都要发的,哈哈。。。大师们有大作品,我发我们的旅行随拍。。。

黄金会员

莆币

最佳摄影奖

菩提树 发表于 2014-5-26 09:03
你女儿的照片等我整理好了都要发的,哈哈。。。大师们有大作品,我发我们的旅行随拍。。。

分工不同,随拍更精彩,人是最美的风景!
发帖爆料 快速回复 返回顶部