华东房地产的野蛮“老板”

新手上路

莆币
本人2年前回莆田发展,在外面发展几年也算小有成绩。怎么说也是莆田人所以也想在老家买一套房子!结果差点把我气的进医院~~~~~~~~~~
07年底因人介绍买了莆田市华东房地产开发的华东城市广场。买了7楼,面积139,单价5700左右,合计79万左右。还没有正式发票,开了收据!!!!!!!!!!我晕,因为房子还行就勉强接受了。(当初觉得很有潜力,朋友也买在那,就没有想太多看了图纸就定了,听售楼小姐说是最后一套。还觉得很幸运结果。。。。。。。。。咳
到了08年3月(几号记不得了)售楼小姐打电话给我们说户行结构变动要从签合同,通知我们过去。
我们就过去了,结果面积从139变成了149左右,看到这你是不是觉得那应该更好。。。。。经过原来2面光现在是一面光而且被包在中间,80万买这样的房子太不满意了。我们就要求退,售楼小姐说可以退要我们签退房协议我们就签了。
3天后我们联系了售楼部她们说老板在北京还没有回来,要2天后回来才可以退,2天后我们又去,售楼小姐说还没有回来。当时我们就急了,该不会骗人吧!我们就不肯要求一定要见老板,他们说没有办法,她们只可以带我们去总公司,我们就去了,到了公司后叫我们在会议室等,等了2个小时没有一个人来接待。 在我们一再催促下答应我们说2天后马上退,还把银行利息一起陪给我们。我们就没有想太多,就这样回去了。
2天后我们又去,结果又说老板还没有回来,(气的我想把售楼部给砸了)僵持下来了个什么经理,答应我们说2天后退,连利息一起退。说我堂堂华东经理肯定不会骗人还给了个什么AGOGO的 VIP卡,没有办法人家经理态度好的不得了。我们就想等都等这么久了,反正还有利息。呵呵呵
这次我们就聪明了1天马上打电话给那个什么经理,结果是无发接通,我吓坏了,该不会跑路了。
马上去了售楼部还是没有办法,一个好心的售楼部经理同意带我们去找老板谈。
到了以后看见3-4户也要退,是什么梅园雅居的也是他们开发的跟我们差不多。跟他们聊了一会,来了个老头,我一问售楼部经理他点了一下头。我就跟老头进了办公室,我就问他“你是华东老板吗”老头回答对啊。我就做下了,开口就说要退房子,他马上大声起来,“你什么人啊,在这里跟我谈个屁,你有带枪吗?还是你有带凶器。没有的话给我滚出去,我什么人没有见过,你什么身份在这里跟我谈”晕,现在的社会还有这样的人,还是董事长。我呸,听他们说这个老板以前是混黑道的,有没有什么文化。难怪这么牛,还叫我们去告,告到市长那他都不怕,我一急就说就说我们找记者去,结果不欢而散。我们出去的时候他还叫了打手,动起手来,怎么说我也是个大男人,我才不是被吓大的,结果我妹拿起相机大家才停手,我们才离开。一到楼下才发现自己头破了,气坏了我想报警,打电话过去人家说没有什么事就算了。警察都怕了,我们小市民有什么办法。
回到家到处打电话给12315他说莆田都是这样的,我们管不了。靠,你们收税的时候怎么不这样说。没有办法下想起有个朋友是记者,马上打电话给他。以为没有什么希望了。
第2天莆田的海峡都市报的记者联系了我们,带我们过去,到了总公司记者马上拿出名片,把他们老板吓坏了,郁闷的是他还说是我们先动手,我倒。
记者就说这个现在都不要再说关键就说什么时候退钱,当时好崇拜这个记者。老头马上答应下午就退。我靠还以为有多牛,记者吓的他差点尿出来,态度好的跟孙子一样。
结果我们就回去了,没有想到老头还想留记者,还好我妹妹聪明硬把记者给拉走!(死老头还想贿赂记者)
记者没有办法也只好跟我们离开。
下午还是没有动静,记者就有来了电话,问我们退了吗?我们说还没有,他就说要是明天还没有退就跟我们再过去,第2天华东会计就联系了我们,办了半天终于办好了,那个高兴啊!!!!真是没有办法形容啊。
一回到家就马上打给记者,多谢人家的帮忙。
在这里强列建议莆田的消费者不要买华东的房子,否则。。。。。。

禁止发言

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

高级会员

莆币

优秀版主奖

{2-27} {2-20} 不会吧!天底下还有这种人哪,碰上他是你的倒霉,而他碰上你更是他的不幸啊!!哈哈~~楼主,真的是太佩服你了,像这种人确实应该给他点教训{2-77} {2-78}

黄金会员

莆币

金牌会员奖

莆田有好几个开发商就是这种德性!
有耳闻.

支持楼主!

高级会员

莆币

金牌会员奖

莆田的房地产商都一样,黑就一个字,象水电立户费,煤气立户费也要收,宏丰更夸张大门都要业主自己装。
顺便请教现在华东收的电的终身维护费每平88元的是咋回事?早些时候房地产商没收这笔钱啊。

中级会员

莆币
还好我没钱钱所以没买

新手上路

莆币
同情楼主!
    这个野蛮“老板”太没素质了,其实他最早也是个小泥工,现在身上有点臭钱,就以为很了不起,而且凭自己快下地狱了,就干了缺德的事,他没去想报应,没考虑他的子孙后代,他这样不积德,以后会断子绝孙的,所以应警告这种没素质的人,不要因为一时的冲动,连累了子孙后代,他死不要紧,后代如果遭到报应或遭不测,那老头活着有啥意思!别以为找几个打手就可以了,人家不会找老头拼命,会找他们子孙后代算总帐的!
   象这种无懒的人、没素质的人怎能在社会上混呢,可能是社会黑吧,所以有志气的莆田人,应该团结起来,除掉这种人,社会各行各业的人,应该看清这种人的真面目,不能让这种企业继续生存下去!
    这种无懒,应尽早滚出房地产界,以净莆田房地产的空气!
    我们应该联合起来,向有关联系反映情况,让莆田市的各部门都了解情况,杜绝这种不良行为继续漫延下去!

强烈建议莆田消费者千万别再到华东房地产开发的商品房去购买房子,这是我们深刻教训呀!也是我们给大家的忠告!买房子关键要看开发商的素质,房子要住一辈子的呀,切记!!!!!!!

新手上路

莆币
QQ
还有这事,真是不可思议

新手上路

莆币
QQ

这样的老板不是人

这样的老板不是人宏丰房产更残忍, 套房里没门,没窗,没水电,没砌墙,我们买的是套房,现在给的是厂房,这样的老板怪不怪,水电安装收5万,千万别买它的房,定的是150平方,变的是170平方,这样的老板不是人。 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
发帖爆料 快速回复 返回顶部