[网友爆料] 我家的大理石烤漆茶几搭配重新包装的小沙发,有没有一种小田园风的样子?

高级会员

莆币

啦啦啦...............我家订购的茶几桌到货啦! 给大家上图看看:

大家看看这个茶几桌有几个抽屉?

漂亮不?白色烤瓷的,上面那台子是大理石加烤漆。

和上回那鞋柜一样,都是在网上订购的。光是请工人从拉货那,拉回来再从1楼背到7楼,那个劳务费呀!!!我就不说了,不过这个也必须得请工人来搬,我们是搬不动的,那个桌面太重太重了!!

这个刚用的那几天,我妈宝贝的跟什么一样,凡是什么烫的东西,都要在底下铺个隔热垫。就是茶水杯也是,也要拿个垫着。偶尔记性不好加习惯性,我会直接把东西放在台面上的时候,要是被我妈看见,我妈就会念叨:下面拿张垫的上来,要不然会把台面烫出什么印的。我嘴里犯嘀咕,这是大理石呀,又不是什么木板的。我妈听见了,应了我一声,东西都要靠保养的,上面是烤漆,太热了会留下印记。

评分

沐沐 + 10 祝楼主的妈妈,母亲节快乐~很棒!!

高级会员

莆币

这也算是传说中小户型沙发中的一种啦,就是年份有点久了,估计没有17年,也有10年左右了。这是老爸和老妈请师父上门来重新包装的效果图,原来的样子,楼主我当时不在家所以没有给它的前身留个影。只能让大家看看它新生的模样。

原本是考虑重新买套沙发的,不管是什么皮或是什么布艺的,都去家具城或是小家具批发店看过。有些合适的吧、价格又有点贵,有些又实在有点大,放不下。这也算是小户型的悲哀了,我看过一些装修日记和一些美图,很多小户型沙发款式也都很漂亮。可是在网上和实体店看了都没有什么特别合适我们家的,有些一套的,我们如果买了还是要拆几只去别的房间用才行。最终,老妈的意思是说,把沙发改头换面,找个师父重新包装一下。就可以了。

于是,我最终回来的时候就看见这个效果了,原来的皮换成了带点绒的这个金黄色的面,估计沙发的里面也填充了一些海绵什么的,坐的比以前的软了,以前说是沙发,可是坐下来的时候是硬的!!

老妈为了沙发能美观点,还特意在网上买了沙发垫,又容易清洗又美观。这点我还是很佩服我老妈的,亏她想的到。估计也是受了之前布艺沙发上面那些布垫的启发。

大伙看看我老妈的搭配,是不是带点田园风格的样式?我觉的有感觉,不得不说,我家老妈不愧是顶梁柱哈哈....把家管的是井井有条。

高级会员

莆币
楼主的妈妈很有意思呀,也很能干

高级会员

莆币
水果,零食...楼主家看起来很温馨

高级会员

莆币

看第一张感觉还是有点乱哈哈,什么都往上面放

呆子很可爱 那都是我的东西,我一回家就会东西乱放的,有点乱  发表于 2014-5-10 09:56

高级会员

莆币
不错,白色的茶几很漂亮

呆子很可爱 谢谢~~~  发表于 2014-5-10 09:55

高级会员

莆币
初看还有点感觉怪怪的,不过再看几下,觉的还不错

高级会员

莆币
楼主的妈妈绝对是个网上购物狂吧?都是在网上买的

呆子很可爱 是的,妈妈和很多经常在网上买东西的人一样,刚开始都会入迷,现在就会比较好,淘宝的账号都是那种资深的,会员几来着,平时有听妈妈自豪的说。就是没怎么听进去  发表于 2014-5-10 10:03

高级会员

莆币
Negative36 发表于 2014-5-10 09:14
楼主的妈妈很有意思呀,也很能干

是呀,谁说男的一定是顶梁柱,我觉的在家里,我妈妈才是一个家里的核心

高级会员

莆币
水大淹死鱼 发表于 2014-5-10 09:15
水果,零食...楼主家看起来很温馨

家里吃的东西很多呀,我一回家都是水果什么的,在家里每天都能喝上妈妈榨的奶昔哦~
发帖爆料 快速回复 返回顶部