[我要吐槽] 买房日记【隆恒财富广场】

白金会员

莆币
QQ

本人80后,写这贴完全是因为自己想记录下这段时间买房的经历,写之前首先得感谢下莆房网这个网站,让我这个在外地的屌丝能够第一时间了解到我们家乡的新闻等等一些情况,感谢下幽幽,狂人,涵江高林等等一些经常发布一些涵江事件的朋友。谢谢!
     其实我本来没有买房概念的,前年学完车以后一心就想买部车开开,相信好多人都会跟我一样,学完车就心痒痒想买一部开,可是去年7月份的时候我堂哥买房了,买在骏乘悦府,那个时候我心态也发生了变化,想买房了,呵呵,我们乡下人比较爱攀比,那时候我就可是找到了莆房网这个网站,最开始的时候因为也没什么钱,所以不敢看塘北那边的位置,特别是6 1路这边的,说实话我不喜欢骏乘那边的,太靠后了(买在那边的朋友不要见怪哦)后来就看上了华永天澜城,那边没怎么开发,价格应该会便宜,性价比高,好了 就他了,一直在网上了解他的信息,加入了准业主群,天天在那边调侃,预约到了,去了以后人挤人,晕啊,都是有钱淫啊,那么多,就感觉可能会买不到满意的,果然,开盘摇号排1000多号,进去没挑到,置业顾问说可以等2期,优先选房,好吧 我等,因为那个时候也没别的楼盘备选,没想到华永2次开盘连通知都没通知我,内定完了,唉!只能再等等了,听说骏乘亿发城也要开始了,隆恒财富广场那个时候传的很贵,不敢买
       那时候买车的心里又出现了,终于下手了第一部车车17万全款付了,那时候没什么钱了,还好喜欢的楼盘都还没开始
一直等到隆恒的预约时间,本来没想去预约的,后来老婆一句话说的,要买也不差那点钱,买好地段的,呵呵,后来就去预约了,还听到置业说了均价6500左右,呵呵,有戏,我本来想要是还没买到就要明天去预约骏乘的了,呵呵,就看中这3个地方了,昨天摇号人品大爆发啊,第二组就摇到了,第35个选房,说了不怕你们笑,我预约了3个号,都是吸取了上次华永没摇到号的经验,呵呵,(其实现在觉得没必要,他们也有漏洞,拿着预约单可以循环去取号)就这样进去选到了自己心仪的房子,现在是准备钱了,真是一夜回到解放前啊

评分

铜锣烧 + 20 + 3 赞一个

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

呵呵~~~真的要开始做房奴了。恭喜你买到心仪得房子了。
我一个朋友也买了二号楼11层。106平米好像总价六十几万,比之前透漏价格低了好几百,这个价值了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

支持下~~~~~~~

白金会员

莆币
QQ

RE: 买房日记【隆恒财富广场】

涵江高林 发表于 2014-5-2 23:08
呵呵~~~真的要开始做房奴了。恭喜你买到心仪得房子了。
我一个朋友也买了二号楼11层。106平米好像总价六十 ...

谢谢老大,我买在1号楼8层129那套,总价优惠完快81万

白金会员

莆币
QQ

RE: 买房日记【隆恒财富广场】

色狼鬼520 发表于 2014-5-2 23:36
支持下~~~~~~~

谢谢啦

高级会员

莆币
哥们你下手了啊!

白金会员

莆币
QQ
laukuohay 发表于 2014-5-3 00:17
哥们你下手了啊!

嗯,买个房太不容易了,麻烦啊,挑位置 等预约 等开盘。。。。。。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

价格算不错。这几个月行情不怎么好,开发商不敢开高价。开发商以价换量,开的价格还算合理,涵江这价格完全可以买。莆田市区水分太多了,进退两难了

阿鹏2013 涵江都那么贵,还说莆田的水分,不要逗人。  发表于 2014-5-6 09:02

黄金会员

莆币

论坛建言奖

做房奴不易,不过那地段算涵江最好的之一

高级会员

莆币
房奴进行时 发表于 2014-5-3 00:37
嗯,买个房太不容易了,麻烦啊,挑位置 等预约 等开盘。。。。。。

我怎么觉得买个房好像要抢才行啊!那天人那么多,预约是什么意思,就是拿号码的意思吗?

阿鹏2013 莆田一直都是这样的,除了08年  发表于 2014-5-6 09:03