楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
翁迪 发表于 2014-9-30 09:27
网速太慢,图片都看不到

不急不急

白金会员

莆币

这几天各种安装。28号安装热水器,30号安装吊顶同时通知油烟机换烟管,接着今天橱柜的安装师傅也如期而至。
用了十年的老牌阿里斯顿,半隐藏,二个角阀80元,其他材料73元,本来打算用自己买的九牧,后面看到他们配的挺豪华,又让师傅换过来,可是装上一看,觉得还是喜欢小巧传统的九牧那款。
IMG_2006.jpg IMG_2015.jpg

卫生间吊顶带碎花,公卫安装了光暖,说是有理疗效果,一家子都颈肩痛,所以选了这个。
IMG_2005.jpg IMG_2007.jpg IMG_2008.jpg
厨房是白平板的,抗油烟,花片赠送。我这是有多喜欢紫色吖!!

东方邦太橱柜的配件,百隆铰链
IMG_2010.jpg IMG_2011.jpg

面板
年轻的小师傅在安装
IMG_2013.jpg IMG_2016.jpg

早上8点半安装到下午5点,半成品,水槽台面还没装,邦太的何总说应该早点安装的,至少在我硅藻泥之前,不然安装台面粉尘非常大的,弄脏了我的硅藻泥墙面,嘿嘿,可惜当时我没想到这一点,到时只能把厨房门关上了,让师傅辛苦一下下啦!
话说,我喜欢这样的厨房,简单,干净,利落!一眼看中的果然是心头好!
IMG_2017.jpg IMG_2018.jpg IMG_2019.jpg

吐槽一下我的泥工和木工!
看到这个挂件后面的瓷砖了吗?师傅在打孔时,直接一整块就掉下来了!!!后面的水泥完整的带在瓷砖上,与墙壁完全分离!联系泥工过来处理,说过几天再来看看,可是我这安装一半半,哪里等得了几天!后来用玻璃胶粘一下,结果会突出来一点点边,好难看!!!
我的电视机顶盒神马的插座是预留在电视柜抽屉里面的墙上,结果木工这么一做,不仅开关面板安装不了,而且连接线也根本没法穿进去,木工师傅是叫了一次又一次让他过来帮忙给电视柜打个洞,不然我的插座都没法安装,总是敷衍,爽约,后面甚至不接电话!

完工后直接全额付清工钱真是太没保障了!

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-10-2 22:29
这几天各种安装。28号安装热水器,30号安装吊顶同时通知油烟机换烟管,接着今天橱柜的安装师傅也如期而至。 ...

我家卫浴装花洒打孔,瓷砖也有点脱了。因为孔可能打在了边锋上

初级会员

莆币
厨房好看!质量如何

初级会员

莆币
你家厨房挺大的

白金会员

莆币
窗外有乌云一片 发表于 2014-10-3 11:57
我家卫浴装花洒打孔,瓷砖也有点脱了。因为孔可能打在了边锋上

那你怎么办??

白金会员

莆币
abcdefj321 发表于 2014-10-3 15:53
厨房好看!质量如何

还没经过时间的考验,所以不敢说质量如何,只能说,目前,我很喜欢

白金会员

莆币

嗯 ,一套房子,只有厨房和公卫的面积算是正常的,其他都是偏小的。

黄金会员

莆币
厨房不错!

中级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-10-2 22:29
这几天各种安装。28号安装热水器,30号安装吊顶同时通知油烟机换烟管,接着今天橱柜的安装师傅也如期而至。 ...

你不是请的装修公司的吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部