楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
小丸子~ 发表于 2014-4-29 11:43
楼主说的是,我们去年参加的时候早上商家每个摊位上人都挺多的,不过下午的时候就还好,可以跟商家导购员 ...

从没下午去过,因为我下午要不是有重大事情,那就总是懒懒得不想动嘿嘿

白金会员

莆币
    想到哪说哪吧,现在说说关于红星的一些活动
    4.18红星一号联盟活动,那天下午,没顾上吃晚饭,就和婆婆及儿子一起来到红星,儿子心心念念要砸金蛋,电视娱乐节目看多了……到那边才五点多,活动还没开始,于是来到TATA木门,原本有对他家有所关注,比较了二家,还是对TATA门就念念不忘,所以没考虑太多就定了两扇。待我们买完单,兑好券,人正好就多起来。每个商家上场做宣传,我又看上了安信的金刚板,之前了解过三四家,大自然的老姐去试过,居然会被钥匙划出痕迹,圣象号称12000转(听说金钢板至少要6000转以上),用铁丝刷都没有一点痕迹,但是没参加此次活动,还有一个是朋友介绍的金刚板,好坏不知,品碑不识,胜在价格低,但是我还是倾向于在可以接受的价格范围内,选择品牌产品。来到安信,问了一下是6000转,再要求试下划痕,他们老板说你再用点力划都没关系,果然……然后又给我优惠了一些,下单!我是不是冲动消费的典型啊!!
   然后顺便说一下,不知道会不会被做为广告宣传,反正当时活动是很HIGH,只可惜循环抽奖那么多次,我居然衰得一次都没中!我下了三单返了一百现金,又砸金蛋中了三个美的烤箱,一部很漂亮的自行车,然后又拿了原本就送的一台美的吸尘器和热水壶,让老公来拉了一车回去,好有成就感!感觉以后新家的小家电可以不用买了~因为每个商家几乎下定都会送礼品,各位一定要多磨磨啊!都是自己出的钱呢其实。这些促销手段虽然是羊毛出在羊身上,但是产品和价格都是我们自己认为合适可以接受才下定,所以多少返回来一些也是让人意外欣喜的!那些商家总是说这次活动是今年最优惠的,以前没有过,将来也不会有,但是其实到后面的各个活动都差不多的活动力度!而且不要寄希望于某一次活动,一定在之前就要多了解,才知道到底有没有真正受益。仅供参考,各位见仁见智咯!唉!我总是说得很好,做得很傻,今天去定衣柜,连他们的设计师都说我太好对付了……对付……

花谢花开 哈哈  发表于 2014-5-1 08:53

初级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-29 21:39
想到哪说哪吧,现在说说关于红星的一些活动    4.18红星一号联盟活动,那天下午,没顾上吃晚饭,就和婆 ...

那么早都去了,砸了不少蛋啊,定单不少,我也定了二个TATA的门,没吃饭肚子叫就闪了,没等拿水壶

白金会员

莆币
打酱油的路过 发表于 2014-4-29 21:56
那么早都去了,砸了不少蛋啊,定单不少,我也定了二个TATA的门,没吃饭肚子叫就闪了,没等拿水壶

说不定中奖名单里有你哦!如果叫三遍现场没人就作废啦!

初级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-29 21:59
说不定中奖名单里有你哦!如果叫三遍现场没人就作废啦!

4.18活动,皇庭骏景客户有VIP,每家产品满4000可以少500,你可以省不少啊

白金会员

莆币
打酱油的路过 发表于 2014-4-29 22:04
4.18活动,皇庭骏景客户有VIP,每家产品满4000可以少500,你可以省不少啊

什么什么??我不知道有这回事啊!!

白金会员

莆币
打酱油的路过 发表于 2014-4-29 22:04

没人告诉我咧!详情请教一下?

黄金会员

莆币
现在想到装修这事就头疼……各种坑……一不小心就掉下去了

黄金会员

莆币
楼主确实是容易对付的,碰到这种顾客很不容易的,还有就是运气不错,还可以,中了挺多奖品的。

白金会员

莆币
loveboy9999 发表于 2014-4-30 02:55
现在想到装修这事就头疼……各种坑……一不小心就掉下去了

第一次装修肯定是要花钱买教训了~!
发帖爆料 快速回复 返回顶部