楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
倾听花落声 发表于 2015-1-6 20:34
怎么大家都是买西门子冰箱~~~ 都怎么高大上

洗衣机和冰箱,我家一直都只认西门子,其他品牌都不考虑……

高级会员

莆币
恭喜毕业啦!楼主好细心啊东西整理得很整齐

白金会员

莆币
良小玉 发表于 2015-1-8 08:55
恭喜毕业啦!楼主好细心啊东西整理得很整齐

黄金会员

莆币
我觉的写个装修日记真好,这样以后别人要装修的时候,就可以多看看你们写的,哪怕是要选装修公司也可以从你们这边做个参考

白金会员

莆币
橘子 发表于 2015-1-8 09:39
我觉的写个装修日记真好,这样以后别人要装修的时候,就可以多看看你们写的,哪怕是要选装修公司也可以从你 ...

对自己来说也是对装修过程中自己做对了哪些,错了哪些的整理和记录

高级会员

莆币
楼主家里装修了几个月,看来这个装修不是自己想快就可以快起来的

白金会员

莆币
归衣 发表于 2015-1-9 10:41
楼主家里装修了几个月,看来这个装修不是自己想快就可以快起来的

整半年。
期间等师傅等了一个多月。
师傅们总会有一些时间上的不巧。
还有定制的东西也有时间的~
总体感觉还是挺顺利

初级会员

莆币
半年六个月装修还是蛮快的

白金会员

莆币
死亡致电 发表于 2015-1-12 10:22
半年六个月装修还是蛮快的

嗯,主要是面积小,想法简单,而且除了等油漆师傅外,其他都没怎么浪费时间。总体还是很顺利的。

白金会员

莆币

前两天到DX营业厅申请了宽带,安装人员到户安装时却发现没有信号,经过测试,应该是信号线在入户的这一段某个位置断了,而且断的线拉不出来,只能叫上电工一起研究如何改装,没想到电工到场后也一筹莫展,信号线最关键的线芯是玻璃芯相当脆弱,而我们在当初砸墙时没有注意保护好管道,小石子掉进去压断线芯,这会线应该是被石子卡住动弹不了,拨不出来就没法更换新线,安装员再测试了*动的信号线,也是一样没有信号,这下可是断得彻底!只能找上物业人员过来看看能否走明线,可是查看了一圈,被告知明线无孔可入! 纳尼?!没有网络可怎么活?物业不死心,过去使劲再拨了拨那二根信号线,没想到山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!这会那二根线居然动弹了!十分钟内更换好新线通上了信号!各位装修友人在装修时切记要保护好各个线路~以免重蹈我的复辙!

今天上午突然接到他他木门的电话,说是年底要上门给木门做保养!瞬间觉得自己的3000多花得好值!他他是目前我遇到的唯一主动上门做售后服务的。上门的是个非常开朗的小伙子,用他们专用的保养剂仔细擦拭木门各个角落缝隙,如果有划痕污迹也尽力处理。我家的门没有受到什么损伤,二个门大概半个多小时就搞定了

QQ图片20150127152249.jpg QQ图片20150127152418.jpg

发帖爆料 快速回复 返回顶部