[我在现场] 古城路美食街,我看得叫烤鱼街

中级会员

莆币
晚上9点多夜游莆田,逛到了古城路的美食街,这边现在可没之前传言的那样风风火火,估计我去的时间不对吧,一路走下来,看见这边现在基本上都在卖烤鱼了,重庆万州烤鱼红红火火在这边,是不是莆田人特别喜欢吃,还是经济实惠可口呢?

以后这边我看要叫烤鱼街了,不过100多米的路程,至少有8家以上的卖烤鱼的,半壁江山都让他们占领了,我是没去吃,想吃烤鱼的可以来这边试试!
莆房网论坛_20140418_091153.jpg 莆房网论坛_20140418_091146.jpg 莆房网论坛_20140418_091028.jpg 莆房网论坛_20140418_091148.jpg 莆房网论坛_20140418_091020.jpg 莆房网论坛_20140418_091026.jpg 莆房网论坛_20140418_091018.jpg 莆房网论坛_20140418_091013.jpg 莆房网论坛_20140418_091011 (1).jpg

高级会员

莆币
烧烤少吃  容易致癌

1万

钻石会员

莆币
烧烤街更合适

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

没楼主说的那么夸张,那些摊主又不是傻子,都搞烤鱼?我去吃过N次了,小炒,烤鱼,烧烤,小吃,都有,看楼主要吃什么了

白金会员

莆币

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不成功
发帖爆料 快速回复 返回顶部