[情感日记] 【情感话题二】你怎么看待爱人被闺蜜撬走?

黄金会员

莆币

福建每100人里有20人被闺蜜抢走爱人,小伙伴怎么看?
最近有人在福建做了一份调查,不知道各位亲看了没
调查结果显示,福建有超过两成人闺蜜挖墙脚

超六成的女性认为:蜜友有没有隐患,主要看脸长的怎么样~~~~(︶︿︶)
更可怕的数据,63%的中国男人对女友的闺蜜动过心
类似这样的新闻多的数不过来——
男友爱上自己闺蜜 福州失恋女孩绝望割腕自杀

男友与闺蜜暧昧并提出分手 女子打的崩溃大哭
女子来榕找闺蜜倾诉婚姻不幸 闺蜜送艳遇排忧
……

有人说;“婚姻是爱情的坟墓,更可悲的是还有闺蜜来盗墓!”

小伙伴们身边的闺蜜,是否给你带来了危机感,会戒备么?
身边出现过闺蜜挖墙脚的真实案例吗?

你怎么看待爱人被闺蜜撬走?

发表您的见解,将获得10-30不等的经验值奖励

“马文姚”组合镇楼

莆仙牛评

晶晶菇凉 发表于7楼  查看完整内容

一个真实的事件: 是发生在莆田荔城区。两个女孩子是从小一起长大,A女生家里底子丰厚,有钱,B女生就穷很多了,两个都挺漂亮的,A长大了留在家里当乖乖女,后来经恋爱找了个男的,比她大好多,但是据说大学生,又愿意给A家上门,于是结婚了。B则外出打工,后来做了小三一类的女人。但是跟A还是很亲蜜,经常走动,跟A的家人,丈夫都很亲近。A觉得B还是从小长大的伙伴,没有任何戒心,直到有一天,发现老公与B的各种聊天记录,短信 ...

煎粿四元一张 发表于24楼  查看完整内容

我也来说件事儿: 跟我一起玩的一伙朋友里头,都是年轻人,有一对小夫妻,刚结婚没多久的,老公有一个哥们,比他小好几岁,夫妻俩天天跟他们一起打牌,喝酒玩儿的。终于一来二去出事儿了。老婆跟老公的哥们睡一起了,还怀孕了,被老公发现他们的奸情,受不了的老公提出离婚,而且很肯定孩子不是他的,并搬出去,等待妻子生完孩子再办手续。后来,查出来还是龙凤胎。圈 里面所有的朋友都是共同的,大家都知道这件事儿,但也不再提了 ...

飒炮的馒头 发表于26楼  查看完整内容

{21-135}多了去了。 我一个哥们,交了女朋友,都订婚了,后来不知道怎么的,又看上了女朋友准备请来当伴娘的一个女伴,那女伴也是不检点,整天没清没楚的跟我哥们出来玩,喝酒,见了好几次,有带女朋友时,两个女的就坐在我哥们两边,一边一个,有一次喝多了我哥们还搂着两个女的说大老婆小老婆什么的,他女朋友那时没生气。以为开玩笑,而且说跟那个女伴很要好。结果最终结婚前出事儿了。后来,不过也还是结婚了,那女的挺喜欢 我 ...

高级会员

莆币
一个真实的事件:
是发生在莆田荔城区。两个女孩子是从小一起长大,A女生家里底子丰厚,有钱,B女生就穷很多了,两个都挺漂亮的,A长大了留在家里当乖乖女,后来经恋爱找了个男的,比她大好多,但是据说大学生,又愿意给A家上门,于是结婚了。B则外出打工,后来做了小三一类的女人。但是跟A还是很亲蜜,经常走动,跟A的家人,丈夫都很亲近。A觉得B还是从小长大的伙伴,没有任何戒心,直到有一天,发现老公与B的各种聊天记录,短信 ...

莆仙子衿 就是因为是亲蜜的如同姐妹,所以毫无戒备  发表于 2014-4-17 10:49

评分

莆仙子衿 + 30 原创分享

高级会员

莆币
我也来说件事儿:
跟我一起玩的一伙朋友里头,都是年轻人,有一对小夫妻,刚结婚没多久的,老公有一个哥们,比他小好几岁,夫妻俩天天跟他们一起打牌,喝酒玩儿的。终于一来二去出事儿了。老婆跟老公的哥们睡一起了,还怀孕了,被老公发现他们的奸情,受不了的老公提出离婚,而且很肯定孩子不是他的,并搬出去,等待妻子生完孩子再办手续。后来,查出来还是龙凤胎。圈 里面所有的朋友都是共同的,大家都知道这件事儿,但也不再提了 ...

煎粿四元一张 话说,这个品种倒是挺不错的,  发表于 2014-4-18 09:53
莆仙子衿 这个真的,挖得很彻底呀。。。连孩子都是龙凤胎的  发表于 2014-4-17 15:42

评分

莆仙子衿 + 26 原创分享

高级会员

莆币
{21-135}多了去了。
我一个哥们,交了女朋友,都订婚了,后来不知道怎么的,又看上了女朋友准备请来当伴娘的一个女伴,那女伴也是不检点,整天没清没楚的跟我哥们出来玩,喝酒,见了好几次,有带女朋友时,两个女的就坐在我哥们两边,一边一个,有一次喝多了我哥们还搂着两个女的说大老婆小老婆什么的,他女朋友那时没生气。以为开玩笑,而且说跟那个女伴很要好。结果最终结婚前出事儿了。后来,不过也还是结婚了,那女的挺喜欢 我 ...

莆仙子衿 一个巴掌拍不响。。。  发表于 2014-4-17 15:42

评分

莆仙子衿 + 22 原创分享

高级会员

莆币

莆仙子衿 沙发抢到了,可是不说话  发表于 2014-4-17 11:31

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

表示斗士太纯洁,没遇到过这种好事

莆仙子衿 只能说,你的爱人没闺蜜。。。  发表于 2014-4-17 11:28

1万

钻石会员

莆币
只能说自己不够优秀了

莆仙子衿 真的完全是这样的么  发表于 2014-4-17 11:29

评分

莆仙子衿 + 6 原创分享

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
格式在哪?爱情留不住,友情换不得

莆仙子衿 亲,你好多金哦,谢谢啦  发表于 2014-4-17 11:30
潦勋 我想给你加莆币  发表于 2014-4-17 10:54
莆仙子衿 可以不用格式,发表看法就可以哦亲  发表于 2014-4-17 10:50

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
我是莆房网网友:莆田 丢草南,

我爱人被我儿子抢走了,
是谁说的来着:儿子是爱人上辈子的情人,
天天搂着别人以后的老公睡觉,

啥时也给我整个上辈子情人给我啊,
独生证咋把他退了

莆仙子衿 这么幽默风趣的老公,居然被冷落呀  发表于 2014-4-17 10:48

评分

莆仙子衿 + 10

1万

钻石会员

莆币
我也没遇上。我朋友不会做这种事。

贞子 对啊。这种事一般很戏剧啊。  发表于 2014-4-18 15:18
莆仙子衿 那是最好的,朋友与爱人间,彼此真诚,彼此信任  发表于 2014-4-17 11:32

白金会员

莆币
我是莆房网网友人生博弈,我身边的闺蜜从未给我带来危机感,也没必要戒备么。
我身边好像没有发现闺蜜挖墙脚的事。
爱人被闺蜜撬走,那是忍无可忍的事,因为朋友之间互相信任,才会互相吐密事,如果100%信任的朋友出现那种事,那是心理受的打击远比爱人的被叛厉害。

莆仙子衿 是的,没有什么会比被信任的人背叛更致命的伤害  发表于 2014-4-17 10:52

评分

莆仙子衿 + 30 原创分享

黄金会员

莆币
QQ
没注意过身边有没有这样的事情,反正自己身上没发生过。女闺蜜不靠谱找男闺蜜,可是男闺蜜的女友不放心。算了,一个人最好了。要是将来被人挖墙脚了,没什么可说的坚决和两位都掰了,真感情还能禁不住别人来挖吗?真友情还能对自己人下手吗?所以。翻脸没得商量。

评分

莆仙子衿 + 25 原创分享

发帖爆料 快速回复 返回顶部