[网友爆料] 你介意装修工人在你家上大号吗?

高级会员

莆币
    号外号外:一个安装地板的师傅,因为内急上大号,用了一下房东的全新马桶。房东竟然说晦气,坚持要那位安装师傅给换个新的马桶,或者赔偿当初买马桶的一半费用,也就是780元。

真心有那么晦气吗?你拉屎怎么不觉得晦气一下?

我们是人,装修工人也是人,人都有三急,没有理由因为外界的眼光和评价而不让工人们上厕所,这样做也很容易在工人心里留下寄人篱下的阴影。做装修施工的,的确是存在着很多弊端,譬如工作起来全身脏兮兮的等等,但我们换个角度来想,如果是你家儿子在外面玩搞得全身脏兮兮的回来上厕所洗澡,你还会有嫌隙和疙瘩吗?其实说到底,还是心里那层隔阂没有抹掉,他是装修工人,他很脏,他不卫生,他搞不好有传染病,怎么可能能让他用我们的马桶?

但即使很多理由都冠冕堂皇的,可难道这些就不是所谓的歧视了吗?

评分

沐沐 + 10 楼主已经帅成一道光了

莆仙牛评

eaven蛊惑 发表于6楼  查看完整内容

我觉得这没什么好计较的,人有三急不让在厕所上难道在厨房丫,安装工人也是人,辛辛苦苦为你做事,上了次厕所要人赔偿这也太过了....

gaj31 发表于25楼  查看完整内容

是挺恶心的啊,本身就算不是装修工人,就算是别人,用了自己的马桶,心里也会觉得疙瘩。这种东西就跟是否有洁癖一样,因人而异。所以出门在外最好不要随便

黄金会员

莆币
我觉得这没什么好计较的,人有三急不让在厕所上难道在厨房丫,安装工人也是人,辛辛苦苦为你做事,上了次厕所要人赔偿这也太过了....

初级会员

莆币
是挺恶心的啊,本身就算不是装修工人,就算是别人,用了自己的马桶,心里也会觉得疙瘩。这种东西就跟是否有洁癖一样,因人而异。所以出门在外最好不要随便

黄金会员

莆币

大太监的名言:凑合凑合就得啦,不能介意的

高级会员

莆币
蹲坑的话,无所谓

马桶的话,不行,我不愿意......

高级会员

莆币
偶不愿意不愿意..........
所以要先装个一次性的坑坑

黄金会员

莆币
我倒无所谓,新买的马桶先把坐垫拆下来。

黄金会员

莆币

那要看是不是第一次了~

如果是马桶的第一次估计有些人会忌讳

茅坑的话就无所谓了

黄金会员

莆币
无所谓啦,人要互相理解啦

高级会员

莆币
如果家里有先买了座便器,装修工人基本上肯定都是先用的~我们家的也一样,但这也没什么大不了的~

黄金会员

莆币
做人呢最要紧是要开心,哈哈蛮去呗
发帖爆料 快速回复 返回顶部