真心佩服90后妹子,遇见男神就主动求爱!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

2014年才过去4个多月,没想到这短短的时间了
就发生了这么多次女生碰到心仪男神,然后主动求爱表白的事情

对于近期频繁出现的妹子们大胆表白举动,小伙伴们持什么态度呢?
莆田的小伙伴如果邂逅心动的男生或女生,你们会怎么做?

求爱1
“D3264次列车01车2D的蓝衣服帅哥,如果你有幸看到这条微博,请联系我。”又见妹子微博求爱!90后小林在动车上偶遇心动男生,不敢上前要电话号码,只敢发微博求联系。

求爱2
网友@我在找你啊单车男:今天早上试着从八点半等到十点,还是没有等到单车男,我不是一个随随便便的人,一直坚守宁缺毋滥,但是这次确实心动了,不是喜欢不是爱但是已经好几年没有心动的感觉了。求求你们帮忙找找他,告诉他我在找他。今天迟到了,我不能天天蹲点,求帮帮忙!

求爱3
近日,一条寻找病人的微博搅动着网民的情绪,很快就转发了近200条。男生迟迟不肯露面,网友为小护士出谋献策。终于女生的勇敢传到男生朋友那里,昨天下午,两人联系上了,而是否有结果,女生说,随缘。

求爱4
“我想找到他,再见他一次。”浙江嘉兴的童小姐,清明来厦门游玩,三次偶遇同一男生,让女孩对男孩产生好感。昨日,女孩在就要离开厦门前发了条寻人微博,希望在回去前能再见他一次,引起网友热烈讨论,一时转发近百条。由于不知道男生姓名,童小姐称他“小无名”。

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

{21-104}佑佑表示,绝对不敢这样~~~小伙伴们呢@莆房子衿 @念碎碎。

黄金会员

莆币

电视里面的一见钟情什么的看多了吧,我觉得的会第一次看就主动表白的,大多是被对方的相貌吸引住了~~太冲动了,什么都不了解表白什么?喜欢什么?很容易被不法分子骗。

高级会员

莆币
勇敢去爱 呵呵 现在年轻人  真的好敢爱敢恨

高级会员

莆币
我觉得的真的碰到超有感觉的人,也可以!至少你不会后悔

白金会员

莆币

论坛活跃奖

佑佑,难道你不知道我的光荣事迹吗?
那个午后,阳光明媚,我看见男神微笑的侧脸,心底小鹿乱撞
然后...我勇敢的注册了莆房网...
然后...我还做了一些挺傻的事儿...
然后...我才知道男神是有女朋友滴...

包工头 碎碎还有这历史。。  发表于 2014-4-13 10:11
莆仙佑佑 =。=差点忘了,我身边的这位真人真实!!  发表于 2014-4-12 11:12

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在网络上看到浙江的妹纸和那位男神在一起了,不知道是不是真的... QQ截图20140412101459.png

莆仙佑佑 网上说是真的  发表于 2014-4-12 11:13

黄金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

念碎碎。 发表于 2014-4-12 10:13
佑佑,难道你不知道我的光荣事迹吗?
那个午后,阳光明媚,我看见男神微笑的侧脸,心底小鹿乱撞
然 ...

=。=差点忘了,我身边的这位真人真实!!

念碎碎。 看了他们的微博,她在找他的时候,他也在找她...然后就真的这么在一起了吗?缘分真的好神奇的说...  发表于 2014-4-12 12:07

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

肿么了~~被90后妹们吓住了么
发帖爆料 快速回复 返回顶部