[相亲故事] 说说我的相亲故事

黄金会员

莆币
 本人88年的.高中学历,个子152CM,长相需要多看几眼才会感觉舒服.(嘿嘿,一般对得起大众,非常之普通.)           
                           --如上简单自述
 相亲到现在有25来个人吧.24岁年底开始相.(其实是家里叫蛮相的.一直没在状态.而且我觉得大家都喜欢美女所以...你懂得.)

挑一两个人经典人物来说吧.

第一例:同志者(其实,我是真心心动了.只见一次面,暗恋他一年多.)后来是因为我玩啪啪才发现,算是一种缘分吧.遇见他.才想起他应该还有一个QQ,后来去他的另一个微博上发现他是同志.照片不堪入目...

第二例:跑我家多次,联系我多次,又自己默默地说我的身高不合适.有病啊,你妈叫你回去吃饭了.和我聊天就问说会洗衣做饭么?要这类的女人你请阿姨啊.想生孩子的时候出去生个.好言说娶媳妇就是要照顾家庭的.不解释,PUST!

第三例:懒在家不肯走的父子.还扬言说给我私房钱20万.当猴子耍么?那男的.思维有点小问题,反正呢,我们跟人家没成就不多解释.只能说他是奇葩.当时我叫我妈赶客,那对方老爹还说,要不要一起吃个饭.我吐血了.直接去我亲戚家没回去了....

想表达的是:相亲挺不容易的,丫的是我运气不太好么,发现我遇见的奇葩真心多.不是外貌问题而是思想问题.哎.大家且行且珍惜吧.能遇见个思维健康的,感觉合得来的就行.外表在生活久了会慢慢地不那么重要的.

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!
念碎碎。 + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

情感小屋,无效感情

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

相亲很神奇,得失寸心知

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在莆田居然能上演断背山...果然奇葩...
真的是应验了那句话,林子大了什么鸟都有...

黄金会员

莆币
念碎碎。 发表于 2014-4-11 16:27
在莆田居然能上演断背山...果然奇葩...
真的是应验了那句话,林子大了什么鸟都有...

非常谦和有礼的一个,文质彬彬,说话声音特别好听.而且非常聪明.长得也不错.哈哈.可是,真丫的就是这么回事.不解释.

zouziye ”玩啪啪“是什么意思?楼主玩啪啪是什么意思嘛?悲剧  发表于 2014-5-2 09:45

白金会员

莆币
为何你如此优秀,我啥碰不到你

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

下一例相亲可以找我呀,绝不会让你肿么~

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

152CM?
至少得要找个175以上的

黄金会员

莆币
星空xingkong 发表于 2014-4-11 22:24
152CM?
至少得要找个175以上的

哈哈那是楼梯式了.找个168左右的就可以.

中级会员

莆币
楼主加油
发帖爆料 快速回复 返回顶部