[我要吐槽] 老歌新唱:柳桥顶墩神曲

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

柳桥边的柳树上 知了在声声叫着夏天, 破屋边的菜地上 只有蝴蝶停在上面 ,对面上正荣的手臂 还在拼命唧唧喳喳转个不停 ,等待着拆迁 等待着安置 等待土豪的成年。
梦中影里面什么都有 就是袋里想多捞半毛钱 ,诸葛共军和钉子户 到底谁撑到最后一面 ,隔壁班的正鼎日出 怎么老是晃过我的窗前 ,嘴里的肉食 心里的暗想 口里声声的骂娘 。
总是要等到睡觉前 才知道环境差不只一点点 ,总是要等到丈量前 鬼知道不该抢的钱都还要抢,一寸光阴一寸金 古书说过寸金难买寸光阴 ,一天又一天一年又一年 迷迷糊糊地暇想 。
没有人知道为什么 太阳不照顶墩的这一边 ,没有人能够告诉我 楼下面有没有我的店面, 多少的日子里总是 一个人面对着天空发呆 ,就这么挣扎 就这么幻想 这么孤单的拖延。
阳光下蜻蜓飞过来 一片一片绿油油的菜田, 水彩蜡笔和万花筒 画不出联创那一道彩虹 ,什么时候能从地图上 鸟瞰顶墩没了张稻瘟病的脸, 盼望着快点 盼望着明天 莫笑狮子的嘴脸。

黄金会员

莆币
楼主是那边的原住民吗?那里的古柳桥好像也是莆田的二十四景

1万

钻石会员

莆币
最喜欢楼主的帖子了,哈哈,笑死我了

1万

钻石会员

莆币
没有人能够告诉我 楼下面有没有我的店面

初级会员

莆币
{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}{:pfw5:}

1万

钻石会员

莆币
楼主这是要猜谜语么

高级会员

莆币
拆迁这么久,住在顶墩小学的老人们去了几批天堂了?正鼎日出都交房了,也未见顶墩的安置房分配?只见几十家钉子户的愤怒,未见几百户拆迁户的悲怆?城南所剩最好的地段,却沦落成最可悲的笑话!!

初级会员

莆币
我居然唱出来了

禁止访问

莆币