[装饰设计] 文章设计工程院---康嘉御景1#郑总豪宅现场全程追踪

高级会员

文章设计客服

莆币

工程项目地点:莆田康嘉御景1#

开工时间:2014年3月8日

设计及施工公司:文章设计工程院

客服电话:18950792227  13514057683  0594-6111983

公司地址:莆田荔城区新二中对面荣华书苑3#

更多作品:http://z.befree.com.cn/u/lwz2011

设计风格:欧氏奢华

户型:复式墅空间

面积:380平

设计师:林文章

主要材料:大理石砖、进口石材、镜面玻璃、软硬包、花格、亚光实木地板、墙纸等。

设计理念:设计师试图营造一种低调奢华的欧式氛围,一种既厚重华丽又具时尚特色的视觉效果。整个空间用明亮的色调和柔性的墙纸搭配,再加上家具很软饰的和谐统一,使整个空间时尚大气但又不失奢华。本案中,设计师十分注重细部的处理及创新设计和低碳环保的设计理念!

原始结构图:

平面布置图:

客厅空间:

餐厅空间:

公卫空间:

主卧空间:

女孩房空间:

露台空间:

3月8日,呜炮开工,开工大吉,业主一家老少齐动员,也做了祭拜仪式,莆田的风俗!

3月11号,大气旋转楼梯模板形成,后面微调了一下,更圆更弧更标准

工人师傅卫生区,规范!

工艺材料到场施工前都会跟业主进行确认为预定材料后,再进行施工!

工人师傅,辛苦了!

大厂产“岩城”牌水泥

淡水河沙,如假包换!

3月15号,正式倒楼板了,严格的间隔水浇灌,“水养水泥”,保质保量!

3月17号,我大旋转楼梯的完成,保证了主体后续拆除工作的更方便进行!

大气!

一平一万多的楼板,拆,为了大气,大生活!

墙体原建铝合金门拆除。

卫生间原防水层,包括原保温层好吗?必须铲除,不懂的朋友可在帖子里问我!

3月19号,拆除该拆的,倒完该倒的,干净简洁的工地。大家注意墙上的和地上的线!

有红外线仪器,现代化的社会,装修也得用现代化的工具!

3月20号,墙体定位中。预先设计好再施工,预先按图纸用一块在地上排好,再请业主过去确认,以提高现场空间的准确感受,这是我们一直追求的,有条有序,有条不紊!

我泥工师傅在冥思,他曾说过,一套房砌完墙就知道这套房会装修得好不好。设计装修,总是讲究最细节处,不好的墙体设计,后期的居家空间总是会很多死角、凸角,后期再怎么补救,很多都无法正常收口!是的,他是对的,做泥工的一定比外行对泥工更专业!

我家设计师,小露身影一下,如果有朋友需要装修设计方面的服务咨询,小编可以帮您预约哦,提前预约是免费的哦!

3月22号,墙体砌起来!@_@

入户门,细节保护,补充之前!

墙体砌起来哦!

门上三根黑黑的是用什么做的?知道的回答。您家装修是不是直接砖,还是木板木条,有没有怕怕,或者后怕。细节啊,普通的施工不会考虑这些的,装修交给专业的我们吧!- _ -

看到我们的宣传广告条吗,一般人我不告诉他,哈哈!不过这路灯让小编感受到了一些惆怅,好贵的房子,好大的现代人压力,那也要好好装修,装修好,笑对生活!

3月27号,水电要全面开始了,先定位,再通知业主确认,调整后确认,再开槽做工。细节,永远是我们不懈的追求!

调整后,再施工哦!

墙排!

还是墙排,您家做到这点了吗?

依然是墙排,掘强不屈,不依不饶,不再赘述!

上面的广告,近处倒着看,呵呵!

哎,这个吭是什么,难道是吭人?猜猜,猜猜,以后您就会明白的,哈哈!小编也在等答案,欢迎大家猜!

3月29号,水电开始全面施工了,开槽,布管,穿线,注意,我们都是区别于游击队的蜘蛛网式的,我们都是横平竖直的走法。加油!

红管和白管怎么区别,各穿什么线,欢迎回答!

厨卫,我们的电线都是不走地的,为什么?不用我说了吧。

前一个问题应该有答案了吧。

4月9号,水电基本结束,不过我们的师傅还是在加班加点,装修总是那么多琐事,细事!

顶上灯位八角盒的固定,并套阻燃管!安全第一!

师傅还在加班!

用什么热水器?猜测中有奖!

复杂并且规范的走线!水管开出地面找平层在下,电光管在上,有人经常问我们,你们怎么装修这么贵,原因是如果按我们做法去做工做事,就一点都不贵了!

左热右冷,您懂吗?

业主为成功人士的,私人读书空间!

4月15号,水电完成!现场一些规范性的细节展示!

工地铭牌

开关插座保护罩,防止后期进入水泥和腻子粉等!

粉平的墙面!

空调刚装完,卫生稍微会乱些。这时候,我们的很多水电主管已经用水泥保护起来了!避免施工中二次损坏!

大露台的细节施工安排!

5月7日瓷砖进场拉。。。。

准备施工中拉。。。

大家来猜猜这个是虾米工具,是用来干嘛的哈。。,猜对有奖

师傅辛苦了哈。。。辛苦的作业着

5月17日,瓷砖全线开始。。。

瞧瞧师傅,这完美的收口,太漂亮了。。。此处应该有掌声哈,感谢师傅!

嘿嘿,,,尽量的把缝最小化了,太棒了。。。

业主太满意,直夸我们的师傅们,在这里我表示感谢哈。。。

贴砖进行时,师傅们都辛苦,卫生比较乱,大家请见谅哈。。。

5月30防水验收中。。。。。。

6月8日瓷砖进行时!!!

6.15现场保护。。。细节决定一切。

6月21日,客厅瓷砖干挂中!!!

7.6客厅墙砖干挂...

7.12木作放样

不断更新中,敬请期待。。。。。。

黄金会员

莆币
l楼中楼吗?哈哈,卧室有个吊顶,亚历山大的感觉,睡不着怎么办??

高级会员

文章设计客服

莆币
空心菜 发表于 2014-4-8 12:05
l楼中楼吗?哈哈,卧室有个吊顶,亚历山大的感觉,睡不着怎么办??

是楼中楼哦,这就亚历山大了哈?装修设计都是按照每个业主的需求呢,朋友你有房子要装修设计的吗,我们刚好在做样板房的征集活动呢,活动力度都比较大哦

新手上路

莆币
QQ
支持

高级会员

文章设计客服

莆币
帖子更新中,各位大虾继续关注哈!!!!!!

高级会员

莆币
QQ

设计的一般,施工不错!

初级会员

莆币
小马小马,这样的高端的楼中楼这家业主有做背景音乐,监控,音响的么?

初级会员

莆币

高级会员

莆币
设计图纸很模糊,看的不是很清晰

高级会员

文章设计客服

莆币
关二爷 发表于 2014-5-9 10:16
设计图纸很模糊,看的不是很清晰

有需要跟我联系哈。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部