楼主: yu1024

荣华还是万辉??

新手上路

莆币

万辉是个好楼盘

如果我想买的话,我首选万辉国际城了,因为前几天,亲戚房子买在那里,我也跟了过去看一下,真的非常不错绿化非常棒;正好那天莆田市评选文明城市莆田市市长和市委书记也在那里.说明万辉国际城的楼盘得到了认可.品质和绿化都是莆田首屈一指.还有朋友也说那边的物业服务也特别好.,可惜没钱啊?

新手上路

莆币
万辉是个好楼盘
如果我想买的话,我首选万辉国际城了,因为前几天,亲戚房子买在那里,我也跟了过去看一下,真的非常不错绿化非常棒;正好那天莆田市评选文明城市莆田市市长和市委书记也在那里.说明万辉国际城的楼盘得到了认可.品质和绿化都是莆田首屈一指.还有朋友也说那边的物业服务也特别好.,可惜没钱啊?

新手上路

莆币
万辉跟荣华的房子根本就不是一个档次的!1、开发商的理念不一样,万辉是要做好房子的地产企业,荣华讲究的也就是短平快而已;2、万辉的楼盘品质不知道比荣华强多少倍;3、荣华充其量算本土土企业,万辉的很多合作团队都是知名企业,打造的产品根本不一样。我不是房托,相信不相信你可以自己判断。其实去现场,去实地看了也就知道了。

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

别的不说,荣华的楼盘品质,是没法跟万辉对比的,由于万辉是大盘,在园林景观,配套方面都较成熟,还有业主众多,真正遇到开发商不诚信等事件,维权方面更有保障。

高级会员

莆币

金牌会员奖

说实话买万辉的我还不如买云顶枫丹,万辉那么高的价格,而且你想想当初2期才多少啊
摆明是开发商要大捞一笔