[网友爆料] 复茂饼家九中店刷卡事件后续“报道”:我发誓我再也不会光顾复茂了!!!

初级会员

莆币

2014年3月21日下午15点18分刷卡消费短信提醒支出158元

期间给店长打过几次电话“咨询”事件的处理结果

店长给我回话是“可能是周末银行不提供退款服务,请您再稍等两天”
2014年3月24日,周一早上11点整,我再给店长电话
我在心底已经确认不可能通过银行退款给我了
店长的回话依然是让我再做等候
我说,好,你们什么时候处理好再跟我联系,你那天也留了我的电话吧
当天下午那位店长找我要走了我的银行卡
没有想错的话,他应该是去银行查询了我的消费记录

这样又过去了三天,依然没有等到他们处理结果的电话

2014年3月27日今天下午我又一次联系了那位店长
“我这边也已经和财务一再反应了,财务说需要对账清楚之后,下个月八号才可以给您退款了。”
给我的答案又是等,等等,我说,从你们处理这个事情开始,我要的是你们给我一个确切的时间和态度
但是,你们从来没有让我满意过...

第一,你们复茂是莆田家喻户晓的商家,不同分店的账目肯定由不同的会计在负,你们财务部要查一笔账还不简单吗?
第二,你们从来没有主动给客户反馈而是客户不停再催促你们要结果
第三,对于这种突发事件,你们完全可以采取特殊处理我现在只是158元,我可以等你们下个月8号给我退款,那如果是一万十万的金额,你觉得我可以等吗?
第四,若不是你们没有事先做好员工的培训,及时对设备进行维护检修,你觉得还会出现这些情况吗?
第五,你是希望我向相关部门投诉举报之后,你们才会积极主动及时的给我处理结果吗?

我是真心不想为难人家店长
就连当初朋友让我曝光我都不想去说这个事情
一个礼拜时间快要过去了,我还是没有等到我想要的处理结果
非得要等到撕破脸皮狠起来了他们才会重视这个事情吗?

评分

莆仙佐佐 + 5 每周十佳爆料
莆仙小滋 + 10 + 2 神马都是浮云!

本帖被以下专辑推荐:

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

复茂 是不是没落了  该曝光还得曝光

好聚好散 不及向阳坊和85°了  发表于 2014-3-27 16:09

禁止发言

莆币

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

这也太拖了……。

好聚好散 哎,已经无语了呢  发表于 2014-3-27 16:08

白金会员

莆币

论坛活跃奖

去店里闹

好聚好散 怎么闹?因为158元,打砸抢?  发表于 2014-3-27 16:08

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

12315帮忙解决。。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

早该投诉了

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

早该投诉了

白金会员

莆币
真的,有时候碰上这种事不是为了那点钱,是为了胸口堵的那一口气。

1万

钻石会员

莆币
这家店我经常去
发帖爆料 快速回复 返回顶部