楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的28
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有!
你理想中的结婚对象是什么样的人:顾家,不乱发脾气,我不在乎他是不是很钱,但要能为我遮风挡雨,必须孝敬父母!
“剩男剩女”最大的压力来自谁:大人啊!

香舞雅婷 我也是昨天回复的,啥还没有给币币呢?????  发表于 2014-3-27 13:21

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的27
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有
你理想中的结婚对象是什么样的人:温柔,懂事,会撒娇也没事,不能太无理取闹
“剩男剩女”最大的压力来自谁:长辈吧

评分

黄金会员

莆币
zibuyu 发表于 2014-3-26 17:17
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人30以上,女人27以上
你有没有觉 ...

这么漂亮的MM早给人收了吧

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

我是:不是MM也不是GG。
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男的29以上,女的27以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:不剩
你理想中的结婚对象是什么样的人:有点小幽默,碰到重要的事就会很正经,阳光,有上进心,顾家......
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母。。

评分

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

杀土猪 发表于 2014-3-26 15:31
剩女应该算是个假命题,剩男才是真正的剩

说这种话是杀土猪,我国计划生育的基本国策是剩男剩女都一样

高级会员

莆币

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男25女23
你有没有觉得自己是“剩下”的:我是剩男
你理想中的结婚对象是什么样的人:人品好
“剩男剩女”最大的压力来自谁:自恋,宁缺毋滥

评分

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”: 我觉的男29算剩男 ,女27左右剩女吧!
你有没有觉得自己是“剩下”的:有,大剩剩男一个,压力非常的大、都马年了,哎“”::(被剩的原因是,偏内向,老实人没人喜欢,)
你理想中的结婚对象是什么样的人: 按莆田本地说“:”“”“孝顺父母的,贤惠,持家,会做家庭,当然咯要是有思想,做生意,开店之类的,我会在背后支持,,,,
“剩男剩女”最大的压力来自谁: 我们(**) 上班说, 吃饭说, 聚餐说 政治课。( 就连。一理发店、)——我每次去理发就问我,现在老婆找到了没, 是不是又要相亲啊

疯癫。 黄金圣斗士  发表于 2014-3-26 23:54

评分

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

[quote]深宫老嬷 发表于 2014-3-26 22:51
你觉得男人

要求168一点都不过分啊,我以前一同事自己顶很高的高跟鞋才158,找了个180多的老公呢!

香舞雅婷 只能说缘份没到吧。  发表于 2014-3-27 23:07

白金会员

莆币
剩男飘过,丈母娘,你就发货吧

蔡头 谢谢你,告知我丈母娘是做安冒的,我要换一个丈母娘了  发表于 2014-3-27 09:15
飒炮的馒头 丈母娘最近忙着出安冒库存  发表于 2014-3-27 09:11

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人30以上,女人28以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:我是今年1月份刚结婚
你理想中的结婚对象是什么样的人:像我目前老婆这样的
“剩男剩女”最大的压力来自谁:我觉得最大的压力是来自自己的不自信和父母的压力。我之前也是差一点就是剩男了,在我结婚之前也相亲了N多个女孩子,在最不可能的一次相亲中却碰到了我现在的老婆,从那之后我开始相信缘分了。后来我对我老婆说,如果当时没有碰到你,过年的时候我可能就随便找个人结婚了,谢天谢地,我还是找到了我的爱!
根据我这些年的相亲经历,莆田女孩子还是有很多剩下和被剩下的,剩男们加油!最后祝各位都能找到属于自己的幸福!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部