[网友爆料] 赵本山和小沈阳评价日本车,贼经典!

初级会员

莆币

赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”   
     赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”      
     小沈阳:“没有。”   
     赵本山:“里面有厕所吗?”      
     小沈阳:“没有”。      
     赵本山:“有刹车吗?”        
     小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”      
     赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”   
     小沈阳:“没有”。   
     赵本山:“这个可以有。”      
     小沈阳:“这个真...没有。”      
     小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”        
     老毕:“呵呵!是什么”?        
     小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”.      
     赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。      
     小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了……   

评分

我爱我家 + 20 + 2

新手上路

莆币
太有才了,抵制小日本。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

高级黑

高级会员

莆币
忒形象了这

新手上路

莆币

白金会员

莆币
原来如此

高级会员

莆币

初级会员

莆币

有没有关于;本田、尼桑、斯巴鲁的.........

评分

我爱我家 + 20

高级会员

莆币
  太有才了!还有没有更经典的

新手上路

莆币
顺口溜  溜的顺
发帖爆料 快速回复 返回顶部