[网友互助] 求助,求助,我的地板油漆起鼓,大家帮忙看看什么原因

初级会员

莆币

我的地板油漆起鼓,住三个多月了,平时也没怎么拖, 去年八月份安装好的, 地板是橡木手抓仿古的,购买时间是去年五一在红星美凯龙搞活动买的,厂家售后说使用不当造成,一直拖着未处理,大家帮忙看看是什么原因,如果真是自己使用不当那也只能自己买单,如果是产品质量问题,对于该品牌(地板品牌先不公布)的服务趁这次3.15好好投诉。 谢谢各位
                               6.jpg 7.jpg 5.jpg                                     
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

我爱我家 + 30

中级会员

莆币
地板油漆起鼓怎么可能是使用问题,摆明就是在推卸责任。坚决抵制,坚决投诉。顶你

新手上路

莆币

一看就是产品质量问题。必须要投诉,楼主大胆的把地板品牌曝光,大家一起来抵制。对于“它们”仁慈,就是对自己残忍。

新手上路

莆币

有同感,不光是地板,我上次买了个联想的笔记本电脑,出现了问题,厂家也说是使用不当造成,最后不是靠投诉来处理问题的啊。坚决不能仁慈,坚决要投诉,别以为我们小老百姓好欺负。

初级会员

莆币
勾魂使者 发表于 2014-3-11 14:09
一看就是产品质量问题。必须要投诉,楼主大胆的把地板品牌曝光,大家一起来抵制。对于“它们”仁慈,就是对 ...

就是不太确定是质量问题,万一真的自己使用不当造成也不能去冤枉他们,这是原则问题。

初级会员

莆币
一个人走 发表于 2014-3-11 14:20
有同感,不光是地板,我上次买了个联想的笔记本电脑,出现了问题,厂家也说是使用不当造成,最后不是靠投诉 ...

谢谢大伙的意见,小弟这厢有礼,有没有专业人士,鉴定一下,给个意见啊

黄金会员

莆币

一般品牌地板这种情况应该是质量问题,但具体有没有经常拖地板没什么关系,建议跟商家好好沟通,如果真是质量问题不处理的话,建议投诉,3.15也是解决这类事件的好平台。

黄金会员

莆币
楼主不是红星美凯龙购买的吗,也可以找红星客服协助处理,毕竟这种全国性的商场服务这块还是挺不错的。

新手上路

莆币
你看油漆起鼓到什么程度!是直接到板材还是板材上面还有层底漆!
地板是成品,出现油漆起鼓一般都是.......的问题!

初级会员

莆币
多乐士油漆 发表于 2014-3-11 15:12
你看油漆起鼓到什么程度!是直接到板材还是板材上面还有层底漆!
地板是成品,出现油漆起鼓一般都是...... ...

一般都是什么问题,请指教,谢谢
发帖爆料 快速回复 返回顶部