[我要吐槽] 要房子的年轻女子和不要房子的剩女,怎么选择啊?

初级会员

莆币
10年的时候差点在莆田买了房子,后来想去做生意,结果把钱都亏光了。现在岁数不小了,马上奔三了,家里都说要我赶紧结婚,成家后再安心立业。于是给我介绍了一个22岁的小女孩,条件什么的都不错,马上要大学毕业了,见过几次面,挺来电的。
前几天说到结婚的事,说是可以一毕业就结婚,但是一定要有房子,心瞬间凉了,可是相处一段时间确实挺喜欢她的。
然后,最近和一个老同学(剩女,只比我小一岁,家庭条件比较好)经常聊天,发现和她也挺来电的,论长相还比那个22岁的小女孩好一点,她都说了自己年纪不小,真要找也没什么要求,只要人好就行(我人品出名的好,难道是说我吗),然后我半开玩笑半认真的问她:要是我有房子,我就娶你!   
结果她也笑着说:没有房子也可以娶我啊!
我看得出来她应该对我也有意思!

好纠结啊!本来想就这么从了她,可是又觉得22岁那个也不错啊!除了要房子,其它的都还好,还是莆田城里的。
但是这个老同学毕竟是知根知底的,一直都是属于很保守单纯的那种,所以到现在都没谈。于是回家跟父母说了,父母死活不同意,说女的老得快,一生孩子就瞬间老8岁,本来就老了,到时候我自己会受不了。其实我也没觉得这么恐怖。
现在父母越不同意,我反而对老同学越来感觉,肿么办。

要房子的年轻女子和不要房子的剩女,怎么选择啊?

评分

洞悉 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
果断老同学!

zouziye 肯定是老同学了,彼此知根知底。。。。。  发表于 2014-4-2 17:51
登峰造极 顶  发表于 2014-3-1 15:27

黄金会员

莆币
女人老得快是真的,还真不好选择。

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

关键是楼主你有得选择吗?

你不是把钱都亏光了?22岁的不是要房子吗?
你还有选择?

ptcyy88 同意---------------坚决的!哈哈哈,现在手上没米有人肯嫁给你就不错了!  发表于 2014-3-1 12:04

黄金会员

莆币
纠结

黄金会员

莆币

原创先锋奖

选胸大的那个

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

房子要马上买会让你很有压力的话 要不就选老的吧  呵呵 刚毕业的小朋友什么都不懂的

高级会员

莆币

哥选不要房子的剩女啊!不是说家境好吗?不要房子很可能父母已经给她买了,享受现成的啊!楼主你不行的话,我上,就说我也是老同学!

高级会员

莆币
哈哈 那个对你好久选那个  你懂得

黄金会员

莆币
莆莆风尘 发表于 2014-3-1 09:52
房子要马上买会让你很有压力的话 要不就选老的吧  呵呵 刚毕业的小朋友什么都不懂的

那是你以为她什么都不懂,现在的小朋友经验丰富啊