[装饰设计] 东悦装饰-- 祥荣荔树湾10号楼

初级会员

莆币
细节决定品质 品质决定品牌

地址:莆田市荔城北大道皇城水岸2栋205-209(市检察院旁
0s01169101189IMG_20140125_153911.jpg 0s01472777366IMG_20140125_152339.jpg 0s0-563139282IMG_20140125_144102.jpg 0s0-651463714IMG_20140125_153845.jpg 0s0-946426163IMG_20140125_144125.jpg 0s0-1607530325IMG_20140125_154113.jpg 0s0-1668532285IMG_20140125_153923.jpg 0s0-2096962937IMG_20140125_144117.jpg 0s095789961IMG_20140125_153953.jpg 0s099622175IMG_20140125_154016.jpg 0s0499073060IMG_20140125_153853.jpg 0s0846875850IMG_20140125_154124.jpg

高级会员

莆币
感觉普通这种一套百来平方的商品房,做这种风格的,,。也不懂怎么称呼这种风格,就是做不出那种大气奢华来。。。。

初级会员

莆币
小小新 发表于 2014-2-7 16:30
感觉普通这种一套百来平方的商品房,做这种风格的,,。也不懂怎么称呼这种风格,就是做不出那种大气奢华来 ...

没有实地去看是看不出什么来的...我这个是我随便用手机拍的...是没有什么非常的大气,但是也应该算的上是低调奢华有内涵了。

高级会员

莆币
别墅的话弄这种风格当然更好看咯。 另外房间用地板的话,我觉得会瓷砖之类的,我觉得会更好点

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
太阳鸟 发表于 2014-2-7 18:08
像土 鳖,谁家设计的

你的拿出来看看呗...

初级会员

莆币
闽BJ2675很牛逼 发表于 2014-2-7 16:57
别墅的话弄这种风格当然更好看咯。 另外房间用地板的话,我觉得会瓷砖之类的,我觉得会更好点

恩,这要看业主自己的喜好...

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
好吧,个人喜好不一样是很正常的哈

白金会员

莆币
…………………………………………
发帖爆料 快速回复 返回顶部