物业类别:商业楼、住宅楼
楼盘地址:延寿路与东圳路交叉口西南侧(莆田附属医院南面)
开 发 商:福建莆田荔能集团房地产开发有限公
0594-3603666 5782888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 50224030

华景城的售楼电话

新手上路

莆币

回复 12# 领到
你的人品实在不怎么样,你怎么跟群众过不去啊,现在买套房多不容易啊,你把房价哄高了,这不把群众往火堆里推麻,你又得不到任何好处,这种事你也做的出来。那些开发商把房价推的那么高,钱弄了那么多,你怎么不去暴光啊?再说电局领导想做件好事都不行啊?!你也太窝囊了。

白金会员

莆币

金牌会员奖最佳摄影奖宣传大使奖

现在发现不买房,才是幸福的第一要素!

新手上路

莆币

回复 10# 雪飘飘 的帖子
据内部消息,房价要按高于当时的市场价开盘,那我们这些不是亏死了,25万现金放了那么久(虽然有那么点利息,但按目前的物价水平,那又算得了什么?),等了这么多年,还要高于市场价,当时可是说要按成本价的,如果你们当时说:“我们是开发商,你们先交25万,利息按银行的,房价到时按市场价,我看神经病才会去买,当时房市那么低迷。”,要真的是这样,那我们完完全全的被忽悠了。局长大人,您可千万要顶住啊,不要好事变坏事了。

新手上路

莆币
我们公司又不是开发商,房价弄的高高的,赚自已员工的钱有什么意思。

初级会员

莆币
多少钱一平方
发帖爆料 快速回复 返回顶部