2014年涵江最具竞争力楼盘

高级会员

莆币
各位朋友,大家新年好;

由于本人在2013年出于某种原因没买到相对性价比的房子,坐标在涵江高林街(什么盘我想大家都懂得)

2014年差不多不出意外的话可以买了,想看看大神们对于涵江2014年的房情是怎么看的?给予支支招。

本人是屌丝,只想买套性价比高点的房子,(刚需)

需要的几点:
1、性价比,价格是王道啊,只能最多接受总价55-60万
2、地理位置最好离主干道不远,离涵江中心地带和去莆田方便,最好以后位置能变繁华,地段升值最好

综上所述,**目前看上亿发城,不知价格和各方面到时候会怎样,还有没别的楼盘大家给介绍介绍。

评分

洞悉 + 20 + 1 小伙伴们快给楼主些意见!

莆仙牛评

帅气的麦兜 发表于4楼  查看完整内容

本人还是蛮看好涵江今年的楼市市场发展,莆田商业重地啊,看看那么多还未开发的楼盘就知道了,而且涵江正在旧城改造当中,未来潜力无可限量啊!!!!

狂人在卖鞋 发表于20楼  查看完整内容

华永天澜城,骏乘亿发城,保利东方威尼斯,都是可以选择,2014年骏乘和华永的价格估计会先对高一些,保利在边上价格应该没那么高,或者可以选择武夷木兰都,就是位置靠后一些

bnbnbnn 发表于22楼  查看完整内容

我来一一做个对比,楼主可以一目了然 地段 价格 品质 周边配套 交通 华永天澜城: 7分 8分 10分 7分 8分 骏乘亿发城: 7分 8分 9分 7分 8分 景隆凯旋城: 6分 9分 7分 7分 7分 万嘉盛景花园:10分 6分 6分 8分 9分 双洋蓝宝湾: 9分 9分 6分 9分 ...

涵江高林 发表于23楼  查看完整内容

2014年涵江的楼盘随着各种配套完善,楼市价格会不平静。特别是隆恒据说开价会在近7K的情况下,六一路其它楼盘也会跟风略涨。所以你这总价60w要尽快下手,不然会缩水的。 至于目前地段好当然属六一路、塘北路。如果以后变繁华地段还包括高林街、六一西路延伸段、香林路、公园西路还有下洋、旧车站片区。 至于楼盘涵江塘北、兴涵水都以及涵东片区楼盘整体都不错。 以上个人观点。 ...

一秋红叶 发表于24楼  查看完整内容

高林说得听起来挺有道理,如果说性价比,个人觉得买兴涵水都的安置房最高。 直接和拆迁户订合同,安置协议中直接选房分户,可以省很多交易的费用,待交房后再给一定的余款,拿房本后交所有尾款。 总体60万可以买130平的房子了,保利的房子还是有品质保证的

PTXIAOMEIZHEN 发表于25楼  查看完整内容

兴涵水都可以,特别华永4999元起价性价比在涵江比较高,可以预定二期

elinxin 发表于26楼  查看完整内容

华永亿发保利应该未来潜力较大,远点的武夷木兰都也不错去市区方便,有规划轻轨经过。

1万

钻石会员

莆币
本人还是蛮看好涵江今年的楼市市场发展,莆田商业重地啊,看看那么多还未开发的楼盘就知道了,而且涵江正在旧城改造当中,未来潜力无可限量啊!!!!

日复一日 是的。  发表于 2014-2-6 12:50

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

华永天澜城,骏乘亿发城,保利东方威尼斯,都是可以选择,2014年骏乘和华永的价格估计会先对高一些,保利在边上价格应该没那么高,或者可以选择武夷木兰都,就是位置靠后一些

日复一日 保利什么时候开始呢?营销中心啥时候好,还有大概什么时候能交房,。  发表于 2014-2-6 16:59

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我来一一做个对比,楼主可以一目了然
                     地段     价格     品质      周边配套      交通
华永天澜城:  7分      8分     10分      7分             8分
骏乘亿发城:  7分      8分     9分       7分             8分
景隆凯旋城:  6分      9分     7分       7分             7分
万嘉盛景花园:10分     6分     6分       8分           9分
双洋蓝宝湾:  9分      9分     6分       9分            ...

幽幽 涵江现在几个楼盘的价格差距不大,楼主看自己的需求,跟看开发商的实力,毕竟品牌摆在那里,以后交房的之后幸福感就不一样  发表于 2014-2-7 09:45
日复一日 谢谢,我是想看未来的地段潜力,比较看好高林街。就是说已目前低房价,最好能买到以后的地段升值。  发表于 2014-2-6 19:52

评分

洞悉 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

2014年涵江的楼盘随着各种配套完善,楼市价格会不平静。特别是隆恒据说开价会在近7K的情况下,六一路其它楼盘也会跟风略涨。所以你这总价60w要尽快下手,不然会缩水的。
至于目前地段好当然属六一路、塘北路。如果以后变繁华地段还包括高林街、六一西路延伸段、香林路、公园西路还有下洋、旧车站片区。
至于楼盘涵江塘北、兴涵水都以及涵东片区楼盘整体都不错。
以上个人观点。 ...

日复一日 谢谢,我看就亿发,和未来保利会比较适合我一点,看来只能买2房的了,呵呵,缩水太严重了。  发表于 2014-2-6 19:54

评分

洞悉 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
高林说得听起来挺有道理,如果说性价比,个人觉得买兴涵水都的安置房最高。

直接和拆迁户订合同,安置协议中直接选房分户,可以省很多交易的费用,待交房后再给一定的余款,拿房本后交所有尾款。

总体60万可以买130平的房子了,保利的房子还是有品质保证的

一秋红叶 据说,安置房的回购价现在是3700,只是基本都选房,没人回购,即使后面选的房在楼层,户型等不是很满意。总体60万可以买130平的房子当然要各方面都要很好,现在看起来价格虚高,也不是就一定有的  发表于 2014-2-8 00:12

1万

1万

钻石会员

莆币
兴涵水都可以,特别华永4999元起价性价比在涵江比较高,可以预定二期

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

华永亿发保利应该未来潜力较大,远点的武夷木兰都也不错去市区方便,有规划轻轨经过。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

买现房可以直接入住

1万

钻石会员

莆币
楼主是说没有买到华永?

1万

钻石会员

莆币
华侨新城三期也快开始了,楼主可以去问问

1万

钻石会员

莆币
华永没有房子了么,还是觉得涵江华永比较赞

日复一日 确实啊!  发表于 2014-2-6 12:51

1万

钻石会员

莆币
中茵蔚蓝国际挺不错的,现在也正在预约~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

感觉涵江性价比比较高的楼盘挺多的~至于交通方面,如果楼主有车,那我觉得都没差

高级会员

莆币
绝处逢生 发表于 2014-2-6 12:17
买现房可以直接入住

现房不是贵一点吗,而且又选不到性价比的楼层

高级会员

莆币
瞪眼丸 发表于 2014-2-6 12:35
感觉涵江性价比比较高的楼盘挺多的~至于交通方面,如果楼主有车,那我觉得都没差

车目前没有,不过在考驾照中
您说涵江性价比高的楼盘是哪些呢?
发帖爆料 快速回复 返回顶部