[相亲故事] 【相亲故事】随缘随遇

黄金会员

莆币
徐志摩说过,“我将在茫茫人海中寻找我人生的唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命。如此而已。”
张爱玲则说,“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年时间的天涯和荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那么,只有轻轻地说一声,原来你也在这里!”
前段时间在朋友空间里又看到另一句话,“除非那人可以使你比单身时过得更好,不然何必为了那人脱离单身?”
楼主生长在一个很传统的家庭,也坚信娶妻生子乃是人生的必然。在对的时间遇见对的人,实是人生一大快事。回首成长的这二十几年,有过不少让楼主心动的女生,但因为年少时的不勇敢,她们最终都变成了记忆中流泻到床边的淡淡月光。
上大学的时候楼主爱过一个女孩,但是一直不敢表白,终于在毕业旅行的意外场合下大胆的说出了自己心里的话。也许黄昏恋注定不能圆满。短暂的欣喜后,最终还是各奔东西。
有人说,年少的爱情,是走过樱花树時,突然在风中兜头飘洒下来的雨水和花瓣。清新而美好,然后终于只停留在那个瞬间。
毕业一两年,转眼就成了相亲大潮里的一员。也相了不少,挑过人家也被别人挑过。我觉得对于相亲不应该排斥,既然你自己找不到,那家人朋友的介绍也是出于善意。没准哪天你就会碰到那个Miss right。所以见还有机会,而不见则无疑毫无机会可言。春节,祝奔走在相亲大道上的青年男女们如意脱单!

保尔柯察金 祝福LZ吧  发表于 2014-1-24 16:22

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

说的很好。。。给你32赞

高级会员

莆币
有道理 人生就是随缘

4万