[装饰设计] 我们这什么时候能发展成这样子吗?多惬意美好啊

高级会员

莆币

感觉人家的生活多惬意,多美好,多人性化啊。我们啥时候也能够这样子呢。(我从主页上转过来,别说我抄袭啊)

在这个移动互联的网络时代里,你手机的电量够用吗?据了解在完全注重网络社交及人性化城市规划的国外早已有了Wi-Fi全城覆盖以及手机即时充电设施。

作为一个对自己城市负责任的设计团队PENSA来讲,能为城市的公共设施做设计是件很爽的事情,就拿手机充电来说,他们设计的这款通过太阳能储备电量的路灯+USB充电设备正是现代社会需要的产物。想想看,当今社会遍地都是有咖啡喝,Wi-Fi也将成为常事儿,那下一步是不是也应该把充电这回事给普及呢?

600x450_9IF9MRSU4P620010.jpg 600x450_9IF9MSNR4P620010.jpg 600x450_9IF9MSPP4P620010.jpg 600x450_9IF9MT344P620010.jpg 600x450_9IF9MS9P4P620010.jpg 600x450_9IF9MS914P620010.jpg

评分

沐沐 + 10 非常不错

高级会员

莆币
中国人的素质有待提高

初级会员

莆币
江南布衣 发表于 2014-1-20 11:52
中国人的素质有待提高

拜托啊,这跟国人素质有什么关系啊   我看政府是怕弄这种东西了,又得投钱,又得浪费电  到时候电费大家都省了

中级会员

莆币
真是好啊,不过就别想了!厦门啊福州啊什么都没的,更别说我们莆田了

高级会员

莆币
一线城市都没这待遇呢

高级会员

莆币
skywfw 发表于 2014-1-20 11:56
拜托啊,这跟国人素质有什么关系啊   我看政府是怕弄这种东西了,又得投钱,又得浪费电  到时候电费 ...

怎么没关系,看看莆田的公交站牌就知道了,体无完肤啊

墨安是小M 没错。。。。哈哈哈  发表于 2014-1-20 12:01

高级会员

莆币
这东西真的人性化。不过我在想一个问题,好像就两个孔,如果一个站只有两个,那会不会有人因为这个打架的?

高级会员

莆币
中国想要有这个,估计要等N年后

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

中国缺的是有思想内涵的公民、公民意识和法制公民

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

就那样放着,人一边看书,说不定回头就找不着手机了,现在坏人太多。
发帖爆料 快速回复 返回顶部